В 2019 году Вьетнам ожидает 18 млн туристов

 На пресс-конференции, которая состоялась в Ханое 9 июля, представители министерства культуры и туризма СРВ заявили, что в 2019 году во Вьетнаме ожидается значительный прирост турпотока.

 
За первые шесть месяцев 2019 года министерство культуры и туризма СРВ уже достигло весомых результатов. По сообщению вьетнамского новостного издания «Куан дой нян зан», за первое полугодие 2019 года количество туристов во Вьетнам выросло на 7,5% и составило 8,5 млн человек. Министерство культуры и туризма Социалистической Республики Вьетнам (СРВ) ожидает, что всего в 2019 году Вьетнам посетит 18 млн туристов.
 
Министерство культуры и туризма СРВ принимает необходимые меры для реализации программ, которые направлены на развитие туристической отрасли во Вьетнаме: «Стратегия развития туризма во Вьетнаме до 2030 года» и «Видение развития туризма во Вьетнаме до 2050 года». Реализация программ завершена на 35%.

следующие новости

Электронные визы в Индию подешевеют
Индия планирует снизить сбор за оформление 30-дневных электронных туристических виз до $25, сообщает в среду Business Traveller. "Индия рассматривает возможность снизить сбор за оформление электронных виз для туристов. Так, стоимость 30-дневной визы в высокий сезон с июля по март составит $25, а в низкий сезон с апреля по июнь – $10", — пишет журнал.
22 авг 2019
Ryanair добилась запрета в суде на проведение забастовки пилотов в Ирландии
Суд в Дублине заблокировал забастовку пилотов крупнейшего в Европе авиаперевозчика-дискаунтера Ryanair в Ирландии, пишет агентство Bloomberg.
22 авг 2019
Гренландия предложила привлекать больше туристов из США вместо покупки острова Трампом
Власти Гренландии прокомментировали идею президента США Дональда Трампа о покупке острова, заявив, что он не продается, взамен Совет по туризму предложил заняться привлечением американских туристов, сообщает портал Skift.
22 авг 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое