В Сент-Джулианс откроется отель Malta Marriott Hotel & Spa

 Гостиничная сеть Marriott планирует открытие второго отеля сети на Мальте. Новый Marriott Hotel & Spa будет расположен в заливе Баллута (Balluta Bay) района Сент-Джулианс. Номерной фонд отеля будет состоять из 301 номер различной категории. Торжественное открытие запланировано на октябрь 2019 года.

 
Новый гостиничный комплекс станет идеальным местом для организации мероприятий любого формата, включая корпоративные встречи, банкеты и свадьбы. Рестораны Taro at the Villa и Nori at the Villa уже принимают гостей, еще три ресторана и два бара планируются к открытию в ближайшее время. Пятизвездочный отель Malta Marriott Hotel & Spa оборудован спа-центром, открытым бассейном на крыше, фитнес-центром и кортом для игры в сквош.
 
Отель Malta Marriott Hotel & Spa будет расположен в шаговой доступности от пляжа и менее чем в 20 минутах от международного аэропорта Мальты. Район Сент-Джулианс, который в последнее время набирает особую популярность среди туристов из-за большого количества ресторанов, магазинов и динамичной ночной жизни, станет идеальной локацией для отеля такого уровня. Кроме того, гости отеля смогут легко добраться до столицы Мальты, Валлетты, которая входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

следующие новости

Электронные визы в Индию подешевеют
Индия планирует снизить сбор за оформление 30-дневных электронных туристических виз до $25, сообщает в среду Business Traveller. "Индия рассматривает возможность снизить сбор за оформление электронных виз для туристов. Так, стоимость 30-дневной визы в высокий сезон с июля по март составит $25, а в низкий сезон с апреля по июнь – $10", — пишет журнал.
22 авг 2019
Ryanair добилась запрета в суде на проведение забастовки пилотов в Ирландии
Суд в Дублине заблокировал забастовку пилотов крупнейшего в Европе авиаперевозчика-дискаунтера Ryanair в Ирландии, пишет агентство Bloomberg.
22 авг 2019
Гренландия предложила привлекать больше туристов из США вместо покупки острова Трампом
Власти Гренландии прокомментировали идею президента США Дональда Трампа о покупке острова, заявив, что он не продается, взамен Совет по туризму предложил заняться привлечением американских туристов, сообщает портал Skift.
22 авг 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое