Kurumba Maldives - SPAсение от будней

 Что общего у заядлых путешественников, исколесивших полмира, и любителей комфортного пляжного отдыха? Ответ прост - практически все они любят спа. Массаж считался важным элементом в оздоровлении человека еще в Древнем Египте, а Юлий Цезарь регулярно делал его для профилактики эпилепсии. Ученые утверждают, что часовой массаж по воздействию на организм сравним с 6-7 часами сна. 

 
А теперь представьте: отправиться в далекую экзотическую страну, где всегда тепло, насладиться великолепным массажем, понежиться в джакузи, напитать свою кожу кокосовым маслом – и все это с видом на бирюзовые воды океана и склоняющиеся к ним пышные пальмы… Звучит заманчиво, не правда ли? Такой релакс хотя бы раз в жизни должен позволить себе каждый. И лучше всего делать это на Мальдивах – в стране, само название которой вызывает бурный прилив эндорфинов у всех, кто хотя бы раз видел фотографии этих островов. 
 
Выбрать отель на Мальдивах для своего SPAсительного отдыха непросто, поэтому рекомендуем обратить внимание на тот, который стал самым первым курортом на этих островах, собрав все возможные награды как «лучший пятизвездочный лакшери-резорт в мире». Речь идет об отеле Kurumba Maldives, спроектированном в далеком 1972 году известным архитектором Мохамедом Шафиком. 
 
Спа-салон Veli Spa славится тем, что использует для своих процедур местные травы, а кокосовое масло делает лишь из растущих на острове кокосов. Еще одна изюминка – «Спа под звездами». Это может быть массаж или любая другая процедура, которую вам сделают вечером под открытым небом прямо на берегу океана, а после этого вас оставят наслаждаться шумом волн с бокальчиком прохладного шампанского и фруктами в шоколаде. 
 
Понимая потребности своих гостей, этим летом курорт Kurumba подготовил несколько специальных спа-предложений. Это может быть кофейный, кокосовый или чайный скраб вместе в лечебным массажем спины, ароматерапия, уникальная массажная процедура с использованием золотого бамбука, известная своей способностью расслаблять мышцы, а также особые маски для увлажнения и омоложения кожи лица. В июле на все эти процедуры действует скидка до 30%. 

следующие новости

Электронные визы в Индию подешевеют
Индия планирует снизить сбор за оформление 30-дневных электронных туристических виз до $25, сообщает в среду Business Traveller. "Индия рассматривает возможность снизить сбор за оформление электронных виз для туристов. Так, стоимость 30-дневной визы в высокий сезон с июля по март составит $25, а в низкий сезон с апреля по июнь – $10", — пишет журнал.
22 авг 2019
Ryanair добилась запрета в суде на проведение забастовки пилотов в Ирландии
Суд в Дублине заблокировал забастовку пилотов крупнейшего в Европе авиаперевозчика-дискаунтера Ryanair в Ирландии, пишет агентство Bloomberg.
22 авг 2019
Гренландия предложила привлекать больше туристов из США вместо покупки острова Трампом
Власти Гренландии прокомментировали идею президента США Дональда Трампа о покупке острова, заявив, что он не продается, взамен Совет по туризму предложил заняться привлечением американских туристов, сообщает портал Skift.
22 авг 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое