Власти Сардинии выступили за открытие консульства России на острове

 Для развития отношений между Россией и Сардинией следовало бы открыть российское консульство на острове, заявил министр транспорта региона Джорджо Тодде. "Так как мы развиваем наши отношения, было бы неплохо открыть консульское представительство РФ на Сардинии", - сказал Тодде на встрече с российскими сенаторами в Совете Федерации.

 
Как подчеркнул министр туризма и торговли острова Джанни Кесса, открытие российского консульства на Сардинии будет способствовать дальнейшему развитию отношений.
 
Ранее генеральный директор итальянской принимающей компании TezOro Виктор Сергеев заявил, что остров Сардиния, считавшийся местом для элитного и дорогого отдыха, теперь стал доступен для широкого круга российских туристов, предлагая варианты различной ценовой категории.
 

следующие новости

Забастовка французских транспортников может продлиться до Рождества
Руководство французских транспортных профсоюзов заявило, что забастовка транспортников продолжится до понедельника, сами бастующие готовы "держаться до Рождества", сообщило в четверг издание The Local — France.
06 дек 2019
Турпоток на Шри-Ланку медленно восстанавливается
Международный турпоток на Шри-Ланку в ноябре упал на 9,5% по сравнению с прошлым годом, в то же время, это самое незначительное снижение за последние месяцы, сообщает портал ColomboPage в четверг. "После пасхальных терактов в апреле, направленных против туристов, число путешественников на Шри-Ланке снижается восьмой месяц подряд. В ноябре страну посетило на 9,5% меньше туристов (177 тыс. человек), чем в аналогичный месяц годом ранее", — пишет издание.
06 дек 2019
GlobalData сообщила о росте продаж туров онлайн
5 декабря туроператоры прокомментировали отчет аналитической компании GlobalData, согласно которому общая рыночная стоимость мировых онлайн-турагентств вырастет к 2030 году с 258 млрд до 372 млрд долларов.
06 дек 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое