Британский туроператор предлагает провести «праздник развода» в Лас-Вегасе

 Британский туроператор предложил своим клиентам, переживающим болезненный развод, провести каникулы в Лас-Вегасе, организованные для того, чтобы помочь бывшим супругам справиться со стрессом, сообщает Daily Mail.

 
Тур в Лас-Вегасе включает в себя индивидуальные занятия по созданию стиля, профессиональные фотосессии и шопинг для разведенного. Также в пакет на четыре ночи входят экскурсии, в том числе, и полет на вертолете над городом.
 
Существует три варианта "праздника развода". Самый бюджетный обойдется в 999 фунтов (около 80 тысяч рублей). С собой разрешено взять троих друзей. В стоимость входят проживание, спа-процедуры, услуги стилистов, билеты на vip-вечеринки у бассейна и другие развлечения. Один из пакетов включает катание на редких премиальных машинах и индивидуальный урок от настоящего бойца смешанный единоборств.
 
Согласно исследованию одного британского туроператора, трое из десяти разведенных считают, что такие каникулы могли бы помочь им пережить разрыв с супругом. Четверо из пяти признались, что поездка в другой город или страну помогла им справиться со стрессом после расставания.

следующие новости

Забастовка французских транспортников может продлиться до Рождества
Руководство французских транспортных профсоюзов заявило, что забастовка транспортников продолжится до понедельника, сами бастующие готовы "держаться до Рождества", сообщило в четверг издание The Local — France.
06 дек 2019
Турпоток на Шри-Ланку медленно восстанавливается
Международный турпоток на Шри-Ланку в ноябре упал на 9,5% по сравнению с прошлым годом, в то же время, это самое незначительное снижение за последние месяцы, сообщает портал ColomboPage в четверг. "После пасхальных терактов в апреле, направленных против туристов, число путешественников на Шри-Ланке снижается восьмой месяц подряд. В ноябре страну посетило на 9,5% меньше туристов (177 тыс. человек), чем в аналогичный месяц годом ранее", — пишет издание.
06 дек 2019
GlobalData сообщила о росте продаж туров онлайн
5 декабря туроператоры прокомментировали отчет аналитической компании GlobalData, согласно которому общая рыночная стоимость мировых онлайн-турагентств вырастет к 2030 году с 258 млрд до 372 млрд долларов.
06 дек 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое