Новый кулинарный опыт от Velassaru Maldives

 Завтрак, обед, ужин и даже легкий перекус или перерыв на кофе в Velassaru — это особое кулинарное приключение. Всего на острове — пять ресторанов и два инновационных бара, каждый из которых выдержан в своем уникальном стиле и предлагает разнообразное меню. 

 
Ресторан Sand — это возможность приватно поужинать на пляже, на краю лагуны и насладиться авторской паназиатской кухней. Вы можете выбрать столик прямо на песке или расположиться в уединенной кабинке. Сначала вы любуетесь невероятным закатом, а потом приступаете к роскошному ужину при свечах и при свете звезд. 
 
В новом сезоне ресторан Sand расширяет свое меню и предлагает попробовать специальные блюда от команды шефов Velassaru — они признанные мастера своего дела и настоящие кулинарные художники. 
 
Новые фавориты меню, которые стоит обязательно попробовать, — тар-тар из мальдивского желтоперого тунца, нежнейшие крабы и великолепно приготовленные ребрышки. 
 
Маленькие гурманы тоже останутся довольны — для них в ресторане Sand есть специальное детское меню. 

следующие новости

Забастовка французских транспортников может продлиться до Рождества
Руководство французских транспортных профсоюзов заявило, что забастовка транспортников продолжится до понедельника, сами бастующие готовы "держаться до Рождества", сообщило в четверг издание The Local — France.
06 дек 2019
Турпоток на Шри-Ланку медленно восстанавливается
Международный турпоток на Шри-Ланку в ноябре упал на 9,5% по сравнению с прошлым годом, в то же время, это самое незначительное снижение за последние месяцы, сообщает портал ColomboPage в четверг. "После пасхальных терактов в апреле, направленных против туристов, число путешественников на Шри-Ланке снижается восьмой месяц подряд. В ноябре страну посетило на 9,5% меньше туристов (177 тыс. человек), чем в аналогичный месяц годом ранее", — пишет издание.
06 дек 2019
GlobalData сообщила о росте продаж туров онлайн
5 декабря туроператоры прокомментировали отчет аналитической компании GlobalData, согласно которому общая рыночная стоимость мировых онлайн-турагентств вырастет к 2030 году с 258 млрд до 372 млрд долларов.
06 дек 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое