Штат Керала перенес из-за наводнения фестиваль лодочных гонок

 Индийский штат Керала ежегодно проводит зрелищные лодочные в середине августа. Лодочные гонки - важная часть культуры и традиций индийского штата Керала, а соревнования Nehru Trophy Boat Race - самые известные из них. Это мероприятие, которое впервые провели в 1952 году, привлекает тысячи зрителей из разных стран. 

 
Гонка проводится каждый год во вторую субботу августа под звуки барабанов и специальных лодочных песен «Ванчипатту». Кроме гонок, гостей увидят танцевальные и музыкальные представления, знакомящие с местными традициями.
 
Местом проведения гонок становится озеро Паннамада. Их участники гонки борются за звание победителей и готовы приложить все усилия, чтобы прославить свои деревни. Ежегодно соревнования проводятся во вторую субботу августа. Однако в этом году из-за мощного наводнения в Керале организаторы объявили о более поздней дате проведения этого мероприятия.
 
В 2019 году лодочные гонки кубка Неру (Nehru Trophy Boat Race) в Алаппуже (штат Керала) можно увидеть 10 ноября. Вход свободный.

следующие новости

Забастовка французских транспортников может продлиться до Рождества
Руководство французских транспортных профсоюзов заявило, что забастовка транспортников продолжится до понедельника, сами бастующие готовы "держаться до Рождества", сообщило в четверг издание The Local — France.
06 дек 2019
Турпоток на Шри-Ланку медленно восстанавливается
Международный турпоток на Шри-Ланку в ноябре упал на 9,5% по сравнению с прошлым годом, в то же время, это самое незначительное снижение за последние месяцы, сообщает портал ColomboPage в четверг. "После пасхальных терактов в апреле, направленных против туристов, число путешественников на Шри-Ланке снижается восьмой месяц подряд. В ноябре страну посетило на 9,5% меньше туристов (177 тыс. человек), чем в аналогичный месяц годом ранее", — пишет издание.
06 дек 2019
GlobalData сообщила о росте продаж туров онлайн
5 декабря туроператоры прокомментировали отчет аналитической компании GlobalData, согласно которому общая рыночная стоимость мировых онлайн-турагентств вырастет к 2030 году с 258 млрд до 372 млрд долларов.
06 дек 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое