Более 190 тысяч российских туристов посетили Израиль за первое полугодие

 Израиль с января по июнь 2019 года посетили 191,1 тыс. российских туристов, это на 5,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщили в пресс-службе Министерства по туризму Израиля. «За первое полугодие страну посетили 191 100 гостей из России, включая однодневных туристов и пассажиров круизных лайнеров. Это на 5,6 % больше, чем за тот же период в 2018 году. В первый месяц лета в Израиле отдохнули 29 600 россиян, что на 2 % больше, чем в июне прошлого года», — говорится в сообщении.

 
По словам директора Минтуризма Израиля в РФ и СНГ Владимира Шкляра, в стране есть, что предложить туристам – четыре моря и богатая экскурсионная программа. Кроме того, в Израиле активно развивается туристическая инфраструктура, которая в перспективе поможет принимать еще больше иностранных гостей. «В 2019 году на юге Израиля открылся новый аэропорт Рамон, а по всей стране идет строительство комфортабельных гостиниц», — добавил глава ведомства.
 
В 2018 году Израиль посетило почти 400 тыс. российских туристов.

следующие новости

"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020
Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020
В Бельгии снимут ограничения на путешествия по Европе
Совет безопасности Бельгии одобрил в среду переход к третьей фазе отмены мер изоляции, которая предполагает открытие ресторанов, кафе и баров, а также снятие ограничений на путешествия по Европе, заявила премьер-министр Софи Вильмес.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое