Более 190 тысяч российских туристов посетили Израиль за первое полугодие

 Израиль с января по июнь 2019 года посетили 191,1 тыс. российских туристов, это на 5,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщили в пресс-службе Министерства по туризму Израиля. «За первое полугодие страну посетили 191 100 гостей из России, включая однодневных туристов и пассажиров круизных лайнеров. Это на 5,6 % больше, чем за тот же период в 2018 году. В первый месяц лета в Израиле отдохнули 29 600 россиян, что на 2 % больше, чем в июне прошлого года», — говорится в сообщении.

 
По словам директора Минтуризма Израиля в РФ и СНГ Владимира Шкляра, в стране есть, что предложить туристам – четыре моря и богатая экскурсионная программа. Кроме того, в Израиле активно развивается туристическая инфраструктура, которая в перспективе поможет принимать еще больше иностранных гостей. «В 2019 году на юге Израиля открылся новый аэропорт Рамон, а по всей стране идет строительство комфортабельных гостиниц», — добавил глава ведомства.
 
В 2018 году Израиль посетило почти 400 тыс. российских туристов.

следующие новости

В Узбекистане принят первый закон о туризме
Закон "О туризме", первый в Узбекистане, подписанный накануне президентом страны Шавкатом Мирзиеевым, опубликован в пятницу в официальных узбекских СМИ. Как указано в документе, закон вступит в силу по истечению трех месяцев со дня его официального опубликования.
22 июл 2019
Цена туров на греческий Родос упала до стоимости авиабилетов
Семидневные турпакеты на остров Родос с вылетами из Москвы на следующей неделе 19 июля продаются по ценам от 28 тыс. руб. на двоих. Это дешевле, чем на начало июля, когда тарифы начинались от 32 тыс. руб. Таким образом, прежние прогнозы участников рынка на активизацию спроса ближе к августу пока не оправдываются.
22 июл 2019
В Доминикане введут новые меры безопасности, чтобы успокоить туристов
Власти Доминиканы анонсировали новые меры безопасности после смерти в стране нескольких американских туристов, сообщает телеканал CNN. "В первую очередь усиленные меры безопасности были введены, чтобы успокоить американцев, путешествующих в Доминикану. Среди мер – более частная проверка гостиниц и медицинских комнат в них, размещение экстренной контактной информации в каждом номере отеля, открытие "экстренных" туристических центров", — передает телеканал.
22 июл 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое