Авиакомпания Royal Flight откроет в августе чартерные полеты на Кубу

 Авиакомпания Royal Flight с 10 августа запустит прямые чартерные рейсы из московского аэропорта Шереметьево на Кубу по заказу туроператора Coral Travel, сообщили в пресс-службе туркомпании. "Coral Travel предлагает в новом сезоне туры с прямым перелетом чартерными рейсами в Варадеро авиакомпанией Royal Flight на самолетах Boeing 777. Полетная программа начнется 10 августа, авиалайнеры будут летать из Шереметьево дважды в неделю – по средам и субботам. Время в полете составляет 12 часов", — рассказали в Coral Travel.

 
Как отметили в пресс-службе туроператора, Куба привлекает туристов своими песчаными пляжами на берегу Атлантического океана, возможностями для дайвинга, а также богатой экскурсионной программой – исторический центр Гаваны, дом-музей писателя Эрнеста Хемингуэя и многие другие. 
 
"Основной кубинский курорт Варадеро входит в тройку лучших пляжных мест планеты. Здесь располагается огромное количество современных отелей с развитой инфраструктурой. Всего в 3-х часах езды находится столица Кубы – Гавана, которую стоит посетить, чтобы погулять по живописным улочкам Старого города, увидеть кубинцев, танцующих сальсу и меренге, попробовать настоящий кубинский ром и гаванские сигары", — рассказали в Coral Travel.
 
По данным туроператора, цены в отелях 3* на 11 ночей по системе "все включено" стартуют от 59,86 тыс. рублей на человека при размещении в двухместном номере. На тех же условиях в гостиницах 4* — от 70,22 тыс., а в пятизвездочных отелях – от 77,62 тыс. рублей.
 
Россия входит в десятку ведущих въездных рынков для Кубы. Более 135 тысяч российских туристов посетили страну в 2018 году. По данным кубинских СМИ, в прошлом году страну посетили 4,8 млн иностранных туристов, наибольшее число путешественников приехали из Канады и США.

следующие новости

В Индии запретили электронные сигареты
Министр финансов и по делам корпораций Индии Нирмала Ситараман объявила о запрете электронных сигарет на территории страны. Об этом в среду сообщила газета Hindustan Times. "Запрещены производство, импорт, экспорт, транспортировка, хранение и реклама, связанные с электронными сигаретами", - подчеркнула глава ведомства.
20 сен 2019
В Таиланде отменят въездные анкеты из-за нехватки места для их хранения
Иностранцам в ближайшее время не придется заполнять бумажные иммиграционные формы по прибытии в Таиланд. Как сообщило в четверг издание Buriram Times, в течение двух-трех месяцев форма TM6 будет полностью отменена.
20 сен 2019
Спрос россиян на Израиль тормозит его служба безопасности
Накануне высокого сезона туроператоры отмечают рост продаж в Израиль по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. В целом неплохо прошло и лето. По оценкам экспертов, объемы могли бы быть и выше, однако росту турпотока реально мешают участившиеся случаи депортации российских туристов из аэропортов прибытия в Израиль.
20 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое