Президент Болгарии призвал сделать туризм ведущей сферой в сотрудничестве с Китаем

 Необходим общий подход и очень серьезная организация в Болгарии, чтобы страна могла сделать туризм ведущей сферой в сотрудничестве с Китаем, заявил президент Болгарии Румен Радев после встречи в Шанхае с директором китайской туристической корпорации «Ctrip Corporation» Джейн Сун.

 
Румен Радев пригласил Джейн Сун посетить Болгарию и принять участие в экспертной конференции по усилению партнерства в области туризма, которое доведет и до подписания соглашения между компетентными институциями двух стран. По словам президента, Министерство туризма Болгарии должно работать активнее и искать контакты с крупными туристическим компаниями, такими как «Ctrip Corporation», онлайн платформа которой на первом месте в мире по количеству активных потребителей.
 
Ежегодно 27 тыс. китайских туристов отдыхает в Болгарии, в сравнении с сотнями тысяч, посещающих другие страны Центральной и Восточной Европы, для чего необходимо улучшить туристический продукт и усилить рекламу. Румен Радев поблагодарил за предоставленную возможность со стороны «Ctrip Corporation» бесплатно разместить информацию о туристических услугах Болгарии на онлайн платформе компании.
 

следующие новости

Операторы не согласны с официальным цифрами по турпотоку в ОАЭ
Новогодний отдых в Объединенных Арабских Эмиратах востребован сейчас больше, чем год назад. Как сообщает сервис бронирования Level.Travel, доля туристов, купивших заранее туры в ОАЭ на новогодние праздники 2019/2020, достигла 16%, что на 9% больше, чем в прошлом году. Средний чек на направлении при раннем бронировании вырос на 8%.
14 ноя 2019
Идеальные зимние праздники в Faarufushi Maldives
Путешествие на теплый райский остров Faarufushi зимой — это уникальный и незабываемый опыт. Провести новогодние праздники в окружении белого песка, а не снега, в легкой летней одежде, пожалуй, лучшее, что может случиться с человеком.
14 ноя 2019
Незабываемое Рождество и Новый год от Baros Maldives
Уединенный и спокойный остров Baros — идеальное место, чтобы в абсолютной гармонии провести праздники и встретить Новый год с семьей, любимыми и друзьями. Специально к праздничному сезону отель подготовил много изысканных предложений и приятных сюрпризов.
14 ноя 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое