Самутпракан анонсировал зрелищные гонки длинных лодок

 Традиционные для сезона дождей гонки на длинных лодках можно увидеть в разных провинциях Таиланда. Каждый год во время сезона дождей в Таиланде во многих городах проводятся традиционные фестивали гонок на длинных лодках. Это логично, поскольку уровень воды в реках в этот период считается самым высоким. Гонки на длинных лодках – одна из старейших традиций Таиланда. 30-метровые лодки, сделаны полностью из дерева и заканчиваются длинным остроконечным носом, типичным для традиционных лодок, которые широко представлены в тайской истории и культуре.

 
Провинция Самутпракан, расположенная неподалеку от Бангкока, проведет гонки на длинных лодках в середине июля. Туристы увидят соревнования, в которых будут участвовать три вида лодок. Состязания во многом похожи на соревнования по классической гребле. Команда гребцов должна преодолеть среднее расстояние 500 метров и пересечь финишную черту первой, чтобы выиграть.
 
Традиционные гонки на длинных лодках состоятся 13 и 14 июля в муниципалитете Лат Луанг (провинция Самутпракан, Таиланд).

следующие новости

Международный форум-выставка по туризму «ОТДЫХ LEISURE 2019»
С 10 по 12 сентября в Москве состоится юбилейный 25-ый Международный форум-выставка по туризму «ОТДЫХ LEISURE 2019»
25 авг 2019
Власти Риги планируют ввести туристический налог
В латвийской столице с 1 января 2021 года может появиться туристический налог, сообщает в четверг портал BNN-News.
23 авг 2019
В 2019 году у россиян вырос спрос на остров Маврикий
Российский турпоток на остров Маврикий, расположенный в Индийском океане, вырос на 10% за первый квартал 2019 года и составил 4,3 тыс. человек, по итогам года власти страны планируют принять 20 тыс. путешественников из России вместо 11 тыс. в 2018 году, сообщил в четверг посол республики в РФ Махесварсингху Хемолива.
23 авг 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое