Японский лайнер «Asuka II» доставил на Камчатку 700 туристов

 На Камчатке самый крупный круизный лайнер Японии - «Asuka II», зашедший в порт Петропавловска утром 8 июля, простоит меньше суток. Как рассказали в принимающей компании, он доставил на полуостров 700 туристов.

 
Они осмотрят достопримечательности Петропавловска. Потом лайнер отправится в Японию, а на Камчатку он зашел по пути из США. Длина судна превышает 240 метров, пассажировместимость – 872 человека.
 
«КамИНФОРМ» напоминает, что самым большим круизным судном, зашедшим в этом сезоне на Камчатку, был лайнер «Norwegian Jewel» длиной 294,1 метр, пассажировместимостью – 2376 человек. Он побывал в краевой столице в начале мая.

следующие новости

Операторы не согласны с официальным цифрами по турпотоку в ОАЭ
Новогодний отдых в Объединенных Арабских Эмиратах востребован сейчас больше, чем год назад. Как сообщает сервис бронирования Level.Travel, доля туристов, купивших заранее туры в ОАЭ на новогодние праздники 2019/2020, достигла 16%, что на 9% больше, чем в прошлом году. Средний чек на направлении при раннем бронировании вырос на 8%.
14 ноя 2019
Идеальные зимние праздники в Faarufushi Maldives
Путешествие на теплый райский остров Faarufushi зимой — это уникальный и незабываемый опыт. Провести новогодние праздники в окружении белого песка, а не снега, в легкой летней одежде, пожалуй, лучшее, что может случиться с человеком.
14 ноя 2019
Незабываемое Рождество и Новый год от Baros Maldives
Уединенный и спокойный остров Baros — идеальное место, чтобы в абсолютной гармонии провести праздники и встретить Новый год с семьей, любимыми и друзьями. Специально к праздничному сезону отель подготовил много изысканных предложений и приятных сюрпризов.
14 ноя 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое