В Южной Корее названы лучшие гостиницы по качеству обслуживания

 Южнокорейская гостиничная сеть Lotte Hotels & Resorts и международный оператор гостиничной сети Intercontinental Hotel признаны самыми лучшими отелями по качеству обслуживания. Об этом сообщает Yonhap News со ссылкой на свои источники.

 
По данным источников, Lotte Hotels & Resorts и Intercontinental Hotel заняли первое место в рейтинге индекса стандарта обслуживания (Korean Standard-Service Quality Index).
 
Известно, что компания Lotte Hotels & Resorts занимает первую строчку в списке на протяжении семи лет подряд.
 
Кроме того, лидирующую позицию в категории бизнес-отелей заняла сеть отелей Lotte City Hotel. Известно, что первое место данная сеть отелей занимает третий год подряд.
 
Индекс стандарта обслуживания — модель оценки качества обслуживания, разработанная специалистами Сеульского национального университета и Корейской ассоциации по стандартам.
 
По сравнению с результатами прошлого года, оценки качества обслуживания в сети Lotte Hotels & Resorts выросли на 0,4%, до 88,1 балла, а оценка сети отелей Lotte City Hotel составила 85,1 балл.
 
Известно, что качество обслуживания отелей оценивали более 300 зарубежных и южнокорейских клиентов в период с марта по май 2019 года.

следующие новости

Турпоток в Азербайджан в январе-августе 2019 года увеличился на 8%
Азербайджан в январе-августе 2019 года посетило 2,1 млн иностранных туристов, что на 8,3% больше по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, сообщает пресс-служба Госагентства по туризму.
13 сен 2019
Qatar Airways рассчитывает на закрытие сделки по покупке 25% доли во Внуково до конца года
Сделка по покупке 25%-ной доли в аэропорту Внуково по-прежнему в силе, закрытие сделки планируется до конца 2019 года, сообщил исполнительный директор группы компаний Qatar Airways Акбар аль-Бакер журналистам во вторник.
12 сен 2019
Российский турпоток на Кубу за 8 месяцев вырос на 12%
Число российских туристов, посетивших Кубу с января по август 2019 года составило 90 тыс., это на 12% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщил журналистам во вторник посол республики Куба в РФ Херардо Пеньяльвер. "С 2001 года Куба принимает участие в туристической выставке "Отдых".
12 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое