Власти Бали начали борьбу с туристами-попрошайками

 Власти Бали начали вести борьбу с туристами-попрошайками, которые просят людей на улице профинансировать свои путешествия, сообщает The Sun. Уже не первый год на Бали можно встретить попрошаек, которые сидят на улице с табличками, на которых написано примерно следующее: "Путешествую по миру без денег! Пожалуйста, поддержите мою авантюру!". В последнее время таких персонажей на Бали стало слишком много, в результате правительство решило начать борьбу с неплатежеспособными гостями. Теперь о попрошайках будут сообщать в посольство их родной страны.

 
Представитель иммиграционного департамента говорит, что больше всего среди подобных путешественников австралийцев, британцев и русских. При этом у многих из них есть деньги, но это не мешает таким "туристам" попрошайничать.

следующие новости

"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020
Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020
В Бельгии снимут ограничения на путешествия по Европе
Совет безопасности Бельгии одобрил в среду переход к третьей фазе отмены мер изоляции, которая предполагает открытие ресторанов, кафе и баров, а также снятие ограничений на путешествия по Европе, заявила премьер-министр Софи Вильмес.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое