Власти Бали начали борьбу с туристами-попрошайками

 Власти Бали начали вести борьбу с туристами-попрошайками, которые просят людей на улице профинансировать свои путешествия, сообщает The Sun. Уже не первый год на Бали можно встретить попрошаек, которые сидят на улице с табличками, на которых написано примерно следующее: "Путешествую по миру без денег! Пожалуйста, поддержите мою авантюру!". В последнее время таких персонажей на Бали стало слишком много, в результате правительство решило начать борьбу с неплатежеспособными гостями. Теперь о попрошайках будут сообщать в посольство их родной страны.

 
Представитель иммиграционного департамента говорит, что больше всего среди подобных путешественников австралийцев, британцев и русских. При этом у многих из них есть деньги, но это не мешает таким "туристам" попрошайничать.

следующие новости

Турпоток в Азербайджан в январе-августе 2019 года увеличился на 8%
Азербайджан в январе-августе 2019 года посетило 2,1 млн иностранных туристов, что на 8,3% больше по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, сообщает пресс-служба Госагентства по туризму.
13 сен 2019
Qatar Airways рассчитывает на закрытие сделки по покупке 25% доли во Внуково до конца года
Сделка по покупке 25%-ной доли в аэропорту Внуково по-прежнему в силе, закрытие сделки планируется до конца 2019 года, сообщил исполнительный директор группы компаний Qatar Airways Акбар аль-Бакер журналистам во вторник.
12 сен 2019
Российский турпоток на Кубу за 8 месяцев вырос на 12%
Число российских туристов, посетивших Кубу с января по август 2019 года составило 90 тыс., это на 12% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщил журналистам во вторник посол республики Куба в РФ Херардо Пеньяльвер. "С 2001 года Куба принимает участие в туристической выставке "Отдых".
12 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое