«Россия» возобновила прямые рейсы в крупнейший аэропорт на Шри-Ланке

 Авиакомпания "Россия" (входит в группу "Аэрофлот") возобновила прямые рейсы из Москвы в международный аэропорт Бандаранайке, расположенный под Коломбо и являющийся главной воздушной гаванью Шри-Ланки, сообщили в пресс-службе компании.

 
Перевозчик приостановил рейсы в Коломбо в мае.
 
"Авиакомпания "Россия" возобновила выполнение полетной программы по направлению Москва ("Шереметьево") – Коломбо (Шри-Ланка)", - говорится в сообщении.
 
В рамках обновленного расписания с начала июля "Россия" выполняет разворотные рейсы дважды в неделю: Москва – Коломбо (SU6265) по вторникам и пятницам в 21:40, Коломбо – Москва (SU6266) по средам и субботам в 09:45.

следующие новости

В Египте началась очередная инспекция аэропортов российскими специалистами
Группа российских специалистов прибыла в воскресенье, 19 января, в Египет для инспекции безопасности аэропортов Хургады и Шарм-эль-Шейха. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в египетских авиационных властях.
21 янв 2020
В горах Непала после схода лавины пропали четверо туристов из Южной Кореи
Четверо южнокорейских туристов пропали без вести в Непале после схода лавины на горном пешеходном маршруте. Об этом сообщает в субботу агентство Yonhap.
21 янв 2020
Во Франции построят два круизных лайнера за €2 млрд
Верфи в Сен-Назере (запад страны) получат контракты на строительство двух круизных лайнеров общей стоимостью €2 млрд по заказу итало-швейцарской компании MSC. Об этом сообщает в воскресенье радиостанция France Bleu со ссылкой на источник в Елисейском дворце.
21 янв 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое