Президент Грузии Зурабишвили заявила о нарастающих темпах туризма в Аджарии

 Президент Грузии Саломе Зурабишвили заявила, что, несмотря на определенные проблемы, связанные с введенными ограничениями российской стороной, туризм в Аджарии развивается нарастающими темпами. "В Аджарии, несмотря на определенные возникшие проблемы, туризм развивается нарастающими темпами, что очень важно для этого региона", — сказала в пятницу журналистам при посещении Батуми Зурабишвили.

 
Она сообщила, что на будущей неделе в Батуми пройдет международная конференция под эгидой Евросоюза, на которую прибудут высокопоставленные гости из разных стран. "Я обязательно обращусь к участникам конференции с предложением провести свой отпуск в Грузии", — сказала Зурабишвили.
 
Президент РФ Владимир Путин 21 июня подписал указ, временно запрещающий российским авиакомпаниям выполнять с 8 июля рейсы с территории России на территорию Грузии. Туроператорам и турагентам рекомендовано воздерживаться от продаж туристических путевок в Грузию. Минтранс также запретил с 8 июля выполнять рейсы в Россию грузинским авиакомпаниям.

 

следующие новости

Министр туризма Танзании: в стране увеличились доходы от туризма
Доходы от туризма в Танзании увеличились с 2,2 миллиарда долларов США в 2017 году до 2,4 миллиарда долларов США в 2018 году.
22 окт 2019
У столицы ОАЭ появится свой лоукостер
Холдинг Etihad Aviation Group, собственник национального перевозчика ОАЭ Etihad Airways, и крупнейший ближневосточный бюджетный перевозчик Air Arabia подписали соглашение о создании первого столичного лоукостера Air Arabia Abu Dhabi.
22 окт 2019
Дубайский курорт предлагает самое глубокое погружение под воду для своих гостей
Курорт Atlantis, The Palm в этом месяце представил обновленный аттракцион Aquatrek Xtreme, который предоставит любителям приключений возможность погрузиться под воду глубже, чем когда-либо прежде.
22 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое