Скульптуру Кокорина и Мамаева установили под водой в Анапе

 В подводном музее Большого Утриша в июне дайверы установили скульптуру футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Скульптуру разместили на дне подводного музея в дайвинг-центре «Утриш». Ее сопроводили плакатом «Свободу Кокорину и Мамаеву», говорится на официальной странице центра во «ВКонтакте».

 
«Скульптуру изготовили пару лет назад. Мы решили установить ее и приурочить к событиям, произошедшим с футболистами, — рассказал представитель дайвинг-центра «Утриш». — У нас большой подводный музей, там более 40 скульптур: Посейдон, Ленин, Сталин и другие».
 
Собеседник добавил, что погрузиться в подводный музей может любой желающий.

следующие новости

«Сингапурские Авиалинии» – лучшая авиакомпания 2019 года по версии Prime Traveller Awards
Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» была удостоена звания «Лучшей авиакомпании» по версии премии журнала Prime Traveller. Церемония награждения Prime Traveller Awards состоялась в Москве 27 ноября в особняке «Дом Смирнова» на Тверском бульваре.
13 дек 2019
АТОР: курорты Египта посетят около 120 тысяч российских туристов
Число российских туристов, посетивших курорты Египта в 2019 году, останется на уровне предыдущего года — около 120 тысяч человек, сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.
13 дек 2019
В Беларуси опровергли данные о серьезном подорожании отдыха в стране
Информация Ассоциации туроператоров России (АТОР) о подорожании почти в два раза отдыха в санаториях и на курортах Белоруссии недостоверна, заявил в четверг директор Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения Беларуси Геннадий Болбатовский.
13 дек 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое