Скульптуру Кокорина и Мамаева установили под водой в Анапе

 В подводном музее Большого Утриша в июне дайверы установили скульптуру футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Скульптуру разместили на дне подводного музея в дайвинг-центре «Утриш». Ее сопроводили плакатом «Свободу Кокорину и Мамаеву», говорится на официальной странице центра во «ВКонтакте».

 
«Скульптуру изготовили пару лет назад. Мы решили установить ее и приурочить к событиям, произошедшим с футболистами, — рассказал представитель дайвинг-центра «Утриш». — У нас большой подводный музей, там более 40 скульптур: Посейдон, Ленин, Сталин и другие».
 
Собеседник добавил, что погрузиться в подводный музей может любой желающий.

следующие новости

Электронные визы в Индию подешевеют
Индия планирует снизить сбор за оформление 30-дневных электронных туристических виз до $25, сообщает в среду Business Traveller. "Индия рассматривает возможность снизить сбор за оформление электронных виз для туристов. Так, стоимость 30-дневной визы в высокий сезон с июля по март составит $25, а в низкий сезон с апреля по июнь – $10", — пишет журнал.
22 авг 2019
Ryanair добилась запрета в суде на проведение забастовки пилотов в Ирландии
Суд в Дублине заблокировал забастовку пилотов крупнейшего в Европе авиаперевозчика-дискаунтера Ryanair в Ирландии, пишет агентство Bloomberg.
22 авг 2019
Гренландия предложила привлекать больше туристов из США вместо покупки острова Трампом
Власти Гренландии прокомментировали идею президента США Дональда Трампа о покупке острова, заявив, что он не продается, взамен Совет по туризму предложил заняться привлечением американских туристов, сообщает портал Skift.
22 авг 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое