Стартовали продажи туров в Таиланд на зимний сезон

 Стартовали продажи туров в Таиланд на зимний сезон 2019/2020 годов, чартерные программы на курорты страны будут выполняться с октября, сообщили порталу «Интерфакс-Туризм» во вторник в пресс-службе компании Coral Travel.

 
«Наш партнер авиакомпания Royal Flight в зимнем сезоне будет выполнять две программы – на Пхукет с 15 октября по 17 мая 2020 года, и в Паттайю с 19 октября также по 17 мая. Вылеты по обоим направлениям – трижды в неделю, рейсы будет выполнять недавно полученный перевозчиком самолет Boeing 777-300 ER», — рассказали в пресс-службе.
 
Как уточнили в компании, стоимость туров начинается от 37,6 тыс. рублей на человека в отеле 3*, на Пхукете и от 39,8 тыс. рублей в отеле 3* в Паттайе. Пакет включает авиаперелет, проживание, питание, трансфер и медицинскую страховку.
 
Ранее сообщалось, что авиакомпания Royal Flight в июне получила первый из трех запланированных по контракту дальнемагистральных лайнеров Boeing 777-300 ER в двухклассной компоновке, включающей 14 мест в салоне бизнес-класса и 478 – в эконом-классе. Бортпроводники авиакомпании прошли подготовку для работы с пассажирами бизнес-класса. Самолет будет летом использоваться на рейсах в Анталью и Бодрум (Турция), Тунис, Доминиканскую республику и на Кубу, а с октября полетит в Таиланд.
 

следующие новости

В Египте началась очередная инспекция аэропортов российскими специалистами
Группа российских специалистов прибыла в воскресенье, 19 января, в Египет для инспекции безопасности аэропортов Хургады и Шарм-эль-Шейха. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в египетских авиационных властях.
21 янв 2020
В горах Непала после схода лавины пропали четверо туристов из Южной Кореи
Четверо южнокорейских туристов пропали без вести в Непале после схода лавины на горном пешеходном маршруте. Об этом сообщает в субботу агентство Yonhap.
21 янв 2020
Во Франции построят два круизных лайнера за €2 млрд
Верфи в Сен-Назере (запад страны) получат контракты на строительство двух круизных лайнеров общей стоимостью €2 млрд по заказу итало-швейцарской компании MSC. Об этом сообщает в воскресенье радиостанция France Bleu со ссылкой на источник в Елисейском дворце.
21 янв 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое