Венгрия меняет визового партнера в России

 Pony Express прекращает приём документов на визу в посольство Венгрии в связи со сменой оператора. Об этом компания официально уведомила своих контрагентов. «По решению Министерства иностранных дел и торговли Венгрии будет назначен новый визовый провайдер представительств Венгрии в Российской Федерации. Начало его работы ожидается в середине августа текущего года. Pony Express гарантирует полное исполнение принятых обязательств по заключенным договорам», – говорится в сообщении визового центра.

 
Последний день подачи документов на визу в офисе Pony Express в Москве – 19 августа, в Санкт-Петербурге – 15 августа.
 
Компания занималась обработкой документов на визы в Венгрию с 2015 года. Пока остается неясным, какой именно провайдер придет ей на смену. Портал TourDom.ru направил запрос в посольство страны в Москве, оперативного комментария там предоставить не смогли.

следующие новости

«Сингапурские Авиалинии» – лучшая авиакомпания 2019 года по версии Prime Traveller Awards
Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» была удостоена звания «Лучшей авиакомпании» по версии премии журнала Prime Traveller. Церемония награждения Prime Traveller Awards состоялась в Москве 27 ноября в особняке «Дом Смирнова» на Тверском бульваре.
13 дек 2019
АТОР: курорты Египта посетят около 120 тысяч российских туристов
Число российских туристов, посетивших курорты Египта в 2019 году, останется на уровне предыдущего года — около 120 тысяч человек, сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.
13 дек 2019
В Беларуси опровергли данные о серьезном подорожании отдыха в стране
Информация Ассоциации туроператоров России (АТОР) о подорожании почти в два раза отдыха в санаториях и на курортах Белоруссии недостоверна, заявил в четверг директор Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения Беларуси Геннадий Болбатовский.
13 дек 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое