Венгрия меняет визового партнера в России

 Pony Express прекращает приём документов на визу в посольство Венгрии в связи со сменой оператора. Об этом компания официально уведомила своих контрагентов. «По решению Министерства иностранных дел и торговли Венгрии будет назначен новый визовый провайдер представительств Венгрии в Российской Федерации. Начало его работы ожидается в середине августа текущего года. Pony Express гарантирует полное исполнение принятых обязательств по заключенным договорам», – говорится в сообщении визового центра.

 
Последний день подачи документов на визу в офисе Pony Express в Москве – 19 августа, в Санкт-Петербурге – 15 августа.
 
Компания занималась обработкой документов на визы в Венгрию с 2015 года. Пока остается неясным, какой именно провайдер придет ей на смену. Портал TourDom.ru направил запрос в посольство страны в Москве, оперативного комментария там предоставить не смогли.

следующие новости

Электронные визы в Индию подешевеют
Индия планирует снизить сбор за оформление 30-дневных электронных туристических виз до $25, сообщает в среду Business Traveller. "Индия рассматривает возможность снизить сбор за оформление электронных виз для туристов. Так, стоимость 30-дневной визы в высокий сезон с июля по март составит $25, а в низкий сезон с апреля по июнь – $10", — пишет журнал.
22 авг 2019
Ryanair добилась запрета в суде на проведение забастовки пилотов в Ирландии
Суд в Дублине заблокировал забастовку пилотов крупнейшего в Европе авиаперевозчика-дискаунтера Ryanair в Ирландии, пишет агентство Bloomberg.
22 авг 2019
Гренландия предложила привлекать больше туристов из США вместо покупки острова Трампом
Власти Гренландии прокомментировали идею президента США Дональда Трампа о покупке острова, заявив, что он не продается, взамен Совет по туризму предложил заняться привлечением американских туристов, сообщает портал Skift.
22 авг 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое