«Аэрофлот» и «Победа» отменили часть рейсов в Чехию

 Российская авиакомпания «Аэрофлот» отменила несколько рейсов из Москвы в Прагу и обратно, запланированных на 2 июля, из-за того, что власти Чехии аннулировали выданные разрешения, сообщается на сайте «Аэрофлота». «Несмотря на то, что у «Аэрофлота» есть все технические возможности для обеспечения рейсов, чешские авиационные власти приняли решение аннулировать разрешение на выполнение рейсов», — заявили в компании.

 
Отменены следующие рейсы за 2 июля: SU2010/2011, SU2014/2015, SU2016/2017, SU2018/2019.
 
«Аэрофлот» продолжит выполнение рейсов SU2012/2013 и SU2024/2025.
 
Пассажиров, чьи рейсы отменили, будут перевозить как на SU2012/2013 и SU2024/2025, так и рейсами других авиаперевозчиков.
 
Тем, кто забронировал билеты на рейс между Москвой и Прагой на 2 июля, предлагают оформить возврат без сборов или же посетить другой европейский город «без взимания сбора за изменение маршрута».
 
В «Аэрофлоте» пообещали оповещать пассажиров через центр бронирования и информации и сообщать об изменениях на сайте компании и ее страницах в соцсетях.
 
Кроме того, чешская сторона аннулировала разрешения на рейсы авиакомпании «Победа» из Москвы в Карловы Вары со 2 июля, сообщает пресс-служба перевозчика.

следующие новости

Эмирейтс ищет новых бортпроводников в Екатеринбурге и Сочи
Эмирейтс, крупнейшая в мире международная авиакомпания, приглашает кандидатов из России присоединиться к многонациональной команде бортпроводников, расширение которой стало возможным в связи с постоянным ростом и развитием авиаперевозчика. Дубайская авиакомпания проведет «дни открытых дверей» в Екатеринбурге (23 января) и Сочи (26 января) ровно в 9 утра.
24 янв 2020
CNN составил список занятий для туристов в Узбекистане
Одиннадцать направлений для отдыха иностранных туристов в Узбекистане составил телеканал CNN Travel. Список рекомендуемых занятий опубликован на сайте телеканала.
24 янв 2020
Турагенты оценили востребованность туров в Стамбул
Туроператор «Музенидис Трэвел» вышел на турецкий рынок – он предлагает экскурсионные туры в Стамбул с вылетом из российских регионов на базе регулярной перевозки. В скором времени в город придет и сеть отелей Mouzenidis Group – Bomo.
24 янв 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое