Продолжительность проживания российских туристов на Мальте увеличилась на 62%

 По данным центрального статистического бюро, в период с января по апрель текущего года Мальту посетили 667 904 туриста из стран Восточной Европы, что на 3,1% больше по сравнению с показателем прошлого года. 

 
Стоит отдельно отметить значительный рост турпотока на Мальту из России – за первые четыре месяца 2019 года страну посетили 5 678 туристов из РФ, что на 26,1% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Кроме того, россияне стали предпочитать более длительный отдых. Продолжительность пребывания путешественников на Мальтийских островах увеличилась на 62,4%.
 
Самое большое количество туристов прибывает на Мальту из Польши: в период с января по апрель текущего года 29 448 граждан посетили остров. В других странах также наблюдается рост туристического потока: на 70% из Словакии, на 47% из Латвии, на 46% из Словении за первые четыре месяца 2019 года.
 

следующие новости

Эмирейтс ищет новых бортпроводников в Екатеринбурге и Сочи
Эмирейтс, крупнейшая в мире международная авиакомпания, приглашает кандидатов из России присоединиться к многонациональной команде бортпроводников, расширение которой стало возможным в связи с постоянным ростом и развитием авиаперевозчика. Дубайская авиакомпания проведет «дни открытых дверей» в Екатеринбурге (23 января) и Сочи (26 января) ровно в 9 утра.
24 янв 2020
CNN составил список занятий для туристов в Узбекистане
Одиннадцать направлений для отдыха иностранных туристов в Узбекистане составил телеканал CNN Travel. Список рекомендуемых занятий опубликован на сайте телеканала.
24 янв 2020
Турагенты оценили востребованность туров в Стамбул
Туроператор «Музенидис Трэвел» вышел на турецкий рынок – он предлагает экскурсионные туры в Стамбул с вылетом из российских регионов на базе регулярной перевозки. В скором времени в город придет и сеть отелей Mouzenidis Group – Bomo.
24 янв 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое