Грузинские отели отменяют брони для русских без штрафов, несмотря на собственные убытки

 Отельеры Грузии возвращают российским туроператорам средства за аннулированные брони без штрафных санкций. Об этом рассказали представители местной туриндустрии 28 июня. «В отелях идет шквал аннуляций, и они просто в шоке, что в сезон остаются незагруженными. Тем не менее все возвращают 100 % сумм. Никто не хочет портить отношения с российскими партнерами», – пояснили в одной из принимающих компаний в Грузии. 

 
Эту информацию подтвердили представители туроператоров TEZ TOUR и «Интурист». «С самого начала грузинские отели были настроены очень лояльно, и сейчас нам удается снимать бронирования без каких-либо санкций. Компании понимают, что запреты не вечны, и россияне еще вернутся», – прокомментировал гендиректор туроператора «Музенидис Трэвел» Александр Цандекиди.

следующие новости

В КНДР работают над привлечением иностранных туристов
В 2020 году Государственное главное управление по туризму Северной Кореи активно работает над привлечением в страну иностранных туристов, сообщает KBS.
17 янв 2020
В Таиланде заявили, что новый тип пневмонии не повлияет на турпоток в китайский Новый год
Управление по туризму Таиланда выразило уверенность, что недавние случаи заражения коронавирусом нового типа не повлияют на туристический поток в королевство в период празднования китайского Нового года, который начинается 25 января. Об этом в четверг сообщила газета The Nation.
17 янв 2020
МИД: Россия не будет менять принципы авиаперевозок над Ираном
Россия не видит необходимости менять принципы авиаперевозок над Ираном. Об этом заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков, сообщает "Интерфакс".
17 янв 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое