Грузинские отели отменяют брони для русских без штрафов, несмотря на собственные убытки

 Отельеры Грузии возвращают российским туроператорам средства за аннулированные брони без штрафных санкций. Об этом рассказали представители местной туриндустрии 28 июня. «В отелях идет шквал аннуляций, и они просто в шоке, что в сезон остаются незагруженными. Тем не менее все возвращают 100 % сумм. Никто не хочет портить отношения с российскими партнерами», – пояснили в одной из принимающих компаний в Грузии. 

 
Эту информацию подтвердили представители туроператоров TEZ TOUR и «Интурист». «С самого начала грузинские отели были настроены очень лояльно, и сейчас нам удается снимать бронирования без каких-либо санкций. Компании понимают, что запреты не вечны, и россияне еще вернутся», – прокомментировал гендиректор туроператора «Музенидис Трэвел» Александр Цандекиди.

следующие новости

Глава Ростуризма сообщила, что продажа туров по России с кешбэком продлится неделю
Окно продаж туров на отдых в РФ, за которые туристы смогут получить частичную компенсацию стоимости, продлится неделю. Об этом в четверг сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова в интервью программе "Вести" на телеканале "Россия-1".
03 авг 2020
Появилась проблема при возврате россиянам денег за отдых в России
Появилась проблема в процессе возврата российским туристам денег за отдых внутри страны — большинству отечественных санаториев не удастся принять участие в новой программе по выплате кэшбека.
30 июл 2020
Туроператоры утверждают, что цены на туры в Турцию остались на уровне прошлого года
Стоимость туров в Турцию в августе остаются на уровне цен прошлого года или тех цен, которые были выставлены еще до пандемии. Об этом сообщили ТАСС представители крупных туроператоров.
28 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое