В Пекине был открыт первый туристический информационный центр Болгарии

 Первый из семи туристических информационных центров Болгарии был открыт в Пекине. На церемонии посол Болгарии в Китае Григор Порожанов заявил о необходимости повысить видимость Болгарии в Китае и подчеркнул, что это самый подходящий момент для открытия туристического центра в юбилейный год 70-летия установлений дипломатических отношений между Болгарией и Китаем. Он отметил традиционно дружеские отношения между двумя народами и желание популяризировать Болгарию среди китайских туристов.

 
Директор дирекции «Проекты и программы в туризме» Милка Нанова отметила общие усилия Министерства туризма Болгарии и Министерства иностранных дел по выходу болгарских туристических компаний на китайский рынок и увеличение туристического потока из Китая в Болгарию.
 
Генеральный секретарь Всемирного туристического альянса Лиу Шиджун заявил о готовности руководства содействовать Болгарии в лучшем информировании китайских граждан о возможностях туризма в Болгарии.

следующие новости

В КНДР работают над привлечением иностранных туристов
В 2020 году Государственное главное управление по туризму Северной Кореи активно работает над привлечением в страну иностранных туристов, сообщает KBS.
17 янв 2020
В Таиланде заявили, что новый тип пневмонии не повлияет на турпоток в китайский Новый год
Управление по туризму Таиланда выразило уверенность, что недавние случаи заражения коронавирусом нового типа не повлияют на туристический поток в королевство в период празднования китайского Нового года, который начинается 25 января. Об этом в четверг сообщила газета The Nation.
17 янв 2020
МИД: Россия не будет менять принципы авиаперевозок над Ираном
Россия не видит необходимости менять принципы авиаперевозок над Ираном. Об этом заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков, сообщает "Интерфакс".
17 янв 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое