В Пекине был открыт первый туристический информационный центр Болгарии

 Первый из семи туристических информационных центров Болгарии был открыт в Пекине. На церемонии посол Болгарии в Китае Григор Порожанов заявил о необходимости повысить видимость Болгарии в Китае и подчеркнул, что это самый подходящий момент для открытия туристического центра в юбилейный год 70-летия установлений дипломатических отношений между Болгарией и Китаем. Он отметил традиционно дружеские отношения между двумя народами и желание популяризировать Болгарию среди китайских туристов.

 
Директор дирекции «Проекты и программы в туризме» Милка Нанова отметила общие усилия Министерства туризма Болгарии и Министерства иностранных дел по выходу болгарских туристических компаний на китайский рынок и увеличение туристического потока из Китая в Болгарию.
 
Генеральный секретарь Всемирного туристического альянса Лиу Шиджун заявил о готовности руководства содействовать Болгарии в лучшем информировании китайских граждан о возможностях туризма в Болгарии.

следующие новости

Международный форум-выставка по туризму «ОТДЫХ LEISURE 2019»
С 10 по 12 сентября в Москве состоится юбилейный 25-ый Международный форум-выставка по туризму «ОТДЫХ LEISURE 2019»
25 авг 2019
Власти Риги планируют ввести туристический налог
В латвийской столице с 1 января 2021 года может появиться туристический налог, сообщает в четверг портал BNN-News.
23 авг 2019
В 2019 году у россиян вырос спрос на остров Маврикий
Российский турпоток на остров Маврикий, расположенный в Индийском океане, вырос на 10% за первый квартал 2019 года и составил 4,3 тыс. человек, по итогам года власти страны планируют принять 20 тыс. путешественников из России вместо 11 тыс. в 2018 году, сообщил в четверг посол республики в РФ Махесварсингху Хемолива.
23 авг 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое