Эксперты рассказали, как дешевле добраться до Грузии после 8 июля

 Эксперты сервиса по поиску авиабилетов Aviasales назвали самый дешевый стыковочный рейс, чтобы добраться из России в Грузию после закрытия прямого авиасообщения. "Россияне и раньше выбирали в Грузию рейсы со стыковками, потому что на некоторые даты они были дешевле прямых перелетов или рейсов "Победы" с пересадкой в Ростове", — сообщил PR-директор сервиса Янис Дзенис.

 
Он уточнил, что в поисковике доступны билеты на рейсы в Грузию с вылетом и после 8 июля, например, с пересадкой в Минске, Стамбуле или Баку. "Летом дешевле всего можно добраться в Грузию через Стамбул — от 13 тыс. рублей за рейс туда-обратно из Москвы", — сказал эксперт.
 
Президент РФ Владимир Путин 21 июня подписал указ, которым с 8 июля временно запретил российским авиакомпаниям выполнять рейсы из РФ в Грузию. Туроператорам и турагентам рекомендовано воздерживаться от продаж путевок в страну. Грузинские авиакомпании с 8 июля также временно не смогут летать в Россию.
 
В настоящее время между РФ и Грузией по разным маршрутам осуществляют регулярные полеты с российской стороны "Аэрофлот" и входящая в его группу "Победа", а также авиакомпании S7 Airlines, "Уральские авиалинии", Smartavia (новый бренд "Нордавиа"), Red Wings и ЮТэйр, с грузинской стороны — авиакомпании Georgian Airways и MyWay Airlines.

следующие новости

В КНДР работают над привлечением иностранных туристов
В 2020 году Государственное главное управление по туризму Северной Кореи активно работает над привлечением в страну иностранных туристов, сообщает KBS.
17 янв 2020
В Таиланде заявили, что новый тип пневмонии не повлияет на турпоток в китайский Новый год
Управление по туризму Таиланда выразило уверенность, что недавние случаи заражения коронавирусом нового типа не повлияют на туристический поток в королевство в период празднования китайского Нового года, который начинается 25 января. Об этом в четверг сообщила газета The Nation.
17 янв 2020
МИД: Россия не будет менять принципы авиаперевозок над Ираном
Россия не видит необходимости менять принципы авиаперевозок над Ираном. Об этом заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков, сообщает "Интерфакс".
17 янв 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое