Эксперты рассказали, как дешевле добраться до Грузии после 8 июля

 Эксперты сервиса по поиску авиабилетов Aviasales назвали самый дешевый стыковочный рейс, чтобы добраться из России в Грузию после закрытия прямого авиасообщения. "Россияне и раньше выбирали в Грузию рейсы со стыковками, потому что на некоторые даты они были дешевле прямых перелетов или рейсов "Победы" с пересадкой в Ростове", — сообщил PR-директор сервиса Янис Дзенис.

 
Он уточнил, что в поисковике доступны билеты на рейсы в Грузию с вылетом и после 8 июля, например, с пересадкой в Минске, Стамбуле или Баку. "Летом дешевле всего можно добраться в Грузию через Стамбул — от 13 тыс. рублей за рейс туда-обратно из Москвы", — сказал эксперт.
 
Президент РФ Владимир Путин 21 июня подписал указ, которым с 8 июля временно запретил российским авиакомпаниям выполнять рейсы из РФ в Грузию. Туроператорам и турагентам рекомендовано воздерживаться от продаж путевок в страну. Грузинские авиакомпании с 8 июля также временно не смогут летать в Россию.
 
В настоящее время между РФ и Грузией по разным маршрутам осуществляют регулярные полеты с российской стороны "Аэрофлот" и входящая в его группу "Победа", а также авиакомпании S7 Airlines, "Уральские авиалинии", Smartavia (новый бренд "Нордавиа"), Red Wings и ЮТэйр, с грузинской стороны — авиакомпании Georgian Airways и MyWay Airlines.

следующие новости

Глава Ростуризма сообщила, что продажа туров по России с кешбэком продлится неделю
Окно продаж туров на отдых в РФ, за которые туристы смогут получить частичную компенсацию стоимости, продлится неделю. Об этом в четверг сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова в интервью программе "Вести" на телеканале "Россия-1".
03 авг 2020
Появилась проблема при возврате россиянам денег за отдых в России
Появилась проблема в процессе возврата российским туристам денег за отдых внутри страны — большинству отечественных санаториев не удастся принять участие в новой программе по выплате кэшбека.
30 июл 2020
Туроператоры утверждают, что цены на туры в Турцию остались на уровне прошлого года
Стоимость туров в Турцию в августе остаются на уровне цен прошлого года или тех цен, которые были выставлены еще до пандемии. Об этом сообщили ТАСС представители крупных туроператоров.
28 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое