Эксперты рассказали, как дешевле добраться до Грузии после 8 июля

 Эксперты сервиса по поиску авиабилетов Aviasales назвали самый дешевый стыковочный рейс, чтобы добраться из России в Грузию после закрытия прямого авиасообщения. "Россияне и раньше выбирали в Грузию рейсы со стыковками, потому что на некоторые даты они были дешевле прямых перелетов или рейсов "Победы" с пересадкой в Ростове", — сообщил PR-директор сервиса Янис Дзенис.

 
Он уточнил, что в поисковике доступны билеты на рейсы в Грузию с вылетом и после 8 июля, например, с пересадкой в Минске, Стамбуле или Баку. "Летом дешевле всего можно добраться в Грузию через Стамбул — от 13 тыс. рублей за рейс туда-обратно из Москвы", — сказал эксперт.
 
Президент РФ Владимир Путин 21 июня подписал указ, которым с 8 июля временно запретил российским авиакомпаниям выполнять рейсы из РФ в Грузию. Туроператорам и турагентам рекомендовано воздерживаться от продаж путевок в страну. Грузинские авиакомпании с 8 июля также временно не смогут летать в Россию.
 
В настоящее время между РФ и Грузией по разным маршрутам осуществляют регулярные полеты с российской стороны "Аэрофлот" и входящая в его группу "Победа", а также авиакомпании S7 Airlines, "Уральские авиалинии", Smartavia (новый бренд "Нордавиа"), Red Wings и ЮТэйр, с грузинской стороны — авиакомпании Georgian Airways и MyWay Airlines.

следующие новости

Москва планирует активнее привлекать туристов из Сингапура
Проектный офис по развитию туризма и гостеприимства Москвы намерен популяризировать столицу как направление для путешествий среди жителей Сингапура, которые являются лидерами в Юго-Восточной Азии по числу туристических поездок в год. Об этом сообщила замруководителя по внешнему взаимодействию офиса Ксения Бойкова.
18 окт 2019
«Аэрофлот» предупредил россиян о возможных ограничениях в работе транспорта в Барселоне
Акции протеста и манифестации, запланированные в Барселоне на 18 октября, могут заблокировать крупные магистрали, в том числе ведущие в аэропорт Эль-Прат. В связи с этим пассажиры "Аэрофлота" смогут поменять или вернуть билеты без доплаты, сообщается в среду на сайте авиакомпании.
18 окт 2019
Дворец Менелика II в Эфиопии открыли для посетителей
Национальный дворец Менелика II, построенный в Эфиопии в конце XIX века, был открыт для посещения. Об этом передает ВВС Africa.
18 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое