«Комета» Сочи – Батуми останется доступной для туристов и после 8 июля

 «Комета» по маршруту Сочи – Батуми ходит по прежнему графику, сообщили TourDom.ru в пресс-службе Федерального агентства морского и речного транспорта России. Представители морских портов Сочи и Батуми подтвердили эту информацию. По их словам, никаких запретов на перевоз граждан РФ по морю они не получали. Приобрести билеты можно на все рейсы согласно расписанию. 

 
По данным с сайта сочинского морпорта, скоростной катер, вмещающий 120 человек, отправляется в Батуми по вторникам и пятницам, из Батуми в Сочи – по понедельникам и четвергам. 
 
Юристы, опрошенные редакцией, едины во мнении – 8 июля, в день вступления в силу ограничений, будут прекращены только прямые рейсы российских и грузинских авиаперевозчиков.
 
После 8 июля туристы смогут добираться в Грузию как на катере, так и через сухопутные пункты пропуска, а также на самолете с пересадкой в других странах.
 
Напомним, более трети участников опроса журнала HotLine.travel сообщили о намерении поехать в Грузию при первой же возможности, несмотря на все запреты.

следующие новости

Министр туризма Танзании: в стране увеличились доходы от туризма
Доходы от туризма в Танзании увеличились с 2,2 миллиарда долларов США в 2017 году до 2,4 миллиарда долларов США в 2018 году.
22 окт 2019
У столицы ОАЭ появится свой лоукостер
Холдинг Etihad Aviation Group, собственник национального перевозчика ОАЭ Etihad Airways, и крупнейший ближневосточный бюджетный перевозчик Air Arabia подписали соглашение о создании первого столичного лоукостера Air Arabia Abu Dhabi.
22 окт 2019
Дубайский курорт предлагает самое глубокое погружение под воду для своих гостей
Курорт Atlantis, The Palm в этом месяце представил обновленный аттракцион Aquatrek Xtreme, который предоставит любителям приключений возможность погрузиться под воду глубже, чем когда-либо прежде.
22 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое