«Комета» Сочи – Батуми останется доступной для туристов и после 8 июля

 «Комета» по маршруту Сочи – Батуми ходит по прежнему графику, сообщили TourDom.ru в пресс-службе Федерального агентства морского и речного транспорта России. Представители морских портов Сочи и Батуми подтвердили эту информацию. По их словам, никаких запретов на перевоз граждан РФ по морю они не получали. Приобрести билеты можно на все рейсы согласно расписанию. 

 
По данным с сайта сочинского морпорта, скоростной катер, вмещающий 120 человек, отправляется в Батуми по вторникам и пятницам, из Батуми в Сочи – по понедельникам и четвергам. 
 
Юристы, опрошенные редакцией, едины во мнении – 8 июля, в день вступления в силу ограничений, будут прекращены только прямые рейсы российских и грузинских авиаперевозчиков.
 
После 8 июля туристы смогут добираться в Грузию как на катере, так и через сухопутные пункты пропуска, а также на самолете с пересадкой в других странах.
 
Напомним, более трети участников опроса журнала HotLine.travel сообщили о намерении поехать в Грузию при первой же возможности, несмотря на все запреты.

следующие новости

Глава Ростуризма сообщила, что продажа туров по России с кешбэком продлится неделю
Окно продаж туров на отдых в РФ, за которые туристы смогут получить частичную компенсацию стоимости, продлится неделю. Об этом в четверг сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова в интервью программе "Вести" на телеканале "Россия-1".
03 авг 2020
Появилась проблема при возврате россиянам денег за отдых в России
Появилась проблема в процессе возврата российским туристам денег за отдых внутри страны — большинству отечественных санаториев не удастся принять участие в новой программе по выплате кэшбека.
30 июл 2020
Туроператоры утверждают, что цены на туры в Турцию остались на уровне прошлого года
Стоимость туров в Турцию в августе остаются на уровне цен прошлого года или тех цен, которые были выставлены еще до пандемии. Об этом сообщили ТАСС представители крупных туроператоров.
28 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое