«Комета» Сочи – Батуми останется доступной для туристов и после 8 июля

 «Комета» по маршруту Сочи – Батуми ходит по прежнему графику, сообщили TourDom.ru в пресс-службе Федерального агентства морского и речного транспорта России. Представители морских портов Сочи и Батуми подтвердили эту информацию. По их словам, никаких запретов на перевоз граждан РФ по морю они не получали. Приобрести билеты можно на все рейсы согласно расписанию. 

 
По данным с сайта сочинского морпорта, скоростной катер, вмещающий 120 человек, отправляется в Батуми по вторникам и пятницам, из Батуми в Сочи – по понедельникам и четвергам. 
 
Юристы, опрошенные редакцией, едины во мнении – 8 июля, в день вступления в силу ограничений, будут прекращены только прямые рейсы российских и грузинских авиаперевозчиков.
 
После 8 июля туристы смогут добираться в Грузию как на катере, так и через сухопутные пункты пропуска, а также на самолете с пересадкой в других странах.
 
Напомним, более трети участников опроса журнала HotLine.travel сообщили о намерении поехать в Грузию при первой же возможности, несмотря на все запреты.

следующие новости

В КНДР работают над привлечением иностранных туристов
В 2020 году Государственное главное управление по туризму Северной Кореи активно работает над привлечением в страну иностранных туристов, сообщает KBS.
17 янв 2020
В Таиланде заявили, что новый тип пневмонии не повлияет на турпоток в китайский Новый год
Управление по туризму Таиланда выразило уверенность, что недавние случаи заражения коронавирусом нового типа не повлияют на туристический поток в королевство в период празднования китайского Нового года, который начинается 25 января. Об этом в четверг сообщила газета The Nation.
17 янв 2020
МИД: Россия не будет менять принципы авиаперевозок над Ираном
Россия не видит необходимости менять принципы авиаперевозок над Ираном. Об этом заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков, сообщает "Интерфакс".
17 янв 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое