Park Hyatt Maldives Hadahaa назван ведущим отелем мальдивских островов

 Отель Park Hyatt Maldives Hadahaa имеет честь поделиться с вами новостью: второй год подряд на ежегодной премии World Travel Awards он был назван «Ведущим отелем Мальдивских островов 2019», а также получил “Сертификат качества TripAdvisor” (“TripAdvisor’s Certificate of Excellence “) и награду “Зал славы TripAdvisor 2019” (“TripAdvisor Hall of Fame 2019”).

 
Ранее, в апреле этого года, Hyatt Hotels Corporation также отметила выдающиеся достижения Park Hyatt Maldives Hadahaa и присвоила резорту звание «World of Hyatt Hotel 2018» в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Эта награда - признание самоотверженности и приверженности отеля в построении конструктивных отношений с гостями и партнерами.
 
Park Hyatt Maldives Hadahaa выражает свою признательность всем гостям и особенно участникам программы лояльности «World of Hyatt», которые каждый год неизменно возвращаются в отель. И также благодарит удивительную команду Hadahaa за их страсть и упорство в создании уникальных моментов для каждого гостя.

следующие новости

В Египте открыли для посещения «ломаную» пирамиду
"Ломаная" пирамида древнеегипетского фараона Снофру (IV династия Древнего царства, правил приблизительно в 2613-2589 годах до нашей эры), расположенная в местечке Дахшур близ Каира, вновь, спустя более 50 лет, открыта для посещения публики. Об этом, как сообщила газета Egypt today, официально объявил с субботу на торжественной церемонии египетский министр по делам древностей Халед аль-Анани.
16 июл 2019
Крупнейший на Ближнем Востоке аквариум откроется в Абу-Даби в 2020 году
Крупнейший на Ближнем Востоке аквариум, в котором будут содержатся 33 тысячи представителей морской фауны, откроется в Абу-Даби, в районе Al Qana, в 2020 году. Национальный аквариум будет разбит на 10 зон, его площадь составит 7 тысяч кв. м. Планируется, что он будет принимать до 1 млн гостей ежегодно.
16 июл 2019
Ростуризм рассказал об участившихся случаях отказов во въезде в Южную Корею гражданам РФ
В связи с участившимися случаями незаконного въезда российских граждан в Южную Корею, Ростуризм напомнил, что безвизовый режим между странами касается только туристов.
16 июл 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое