Японская национальная туристическая организация (JNTO) и РСТ начинают серию деловых поездок

 Откроют деловые мероприятия в рамках подписанного в мае этого года соглашения о сотрудничестве между JNTO и РСТ такие города, как Казань и Екатеринбург, куда японо-российская делегация планирует отправиться 25-го и 27-го июня. Также запланированы визиты в Новосибирск, Иркутск и Краснодар. В этих городах пройдут встречи с лидерами турбизнеса и воркшопы с региональными туркомпаниями. 

 
На мероприятиях ожидается более 60 участников – представители местных туркомпаний и СМИ. В Казани и Екатеринбурге с презентациями выступят представители Национальной туристической организации Японии (JNTO), авиакомпании JAL, Неотура, JTC, Tokyo Lion House. C приветственным словом к гостям обратятся начальник консульского отдела Посольства Японии в России господин Синбо Цуёси и пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. Во второй части мероприятия пройдет воркшоп, по окончании которого гостей ожидают фуршет и розыгрыш призов. 
 
В мае 2019 года Японию посетили 2 773 100 человек из разных стран мира, из России - 9 700 туристов, что на 30,2% выше показателей прошлого года. С января по май в Японию въехали 47 100 россиян, эта цифра превысила аналогичный период 2018 года на 19,6%. Наибольшее количество туристов с января по май приехало из Китая, Южной Кореи, Тайваня и Гонконга. По росту турпотока лидирует Россия (19.6%), Таиланд (16.4%), Италия (14.4%), США (14.2%) и Индия (14.1%). 

следующие новости

Коронавирус вмешался в отдых туристов в Италии
Как сообщил 23 февраля ряд СМИ, в Италии по распоряжению властей отменяются мероприятия, служащие точками притяжения для туристов со всего мира. Причина - распространение в стране коронавируса.
24 фев 2020
Туроператоры рассказали, что останавливает российских туристов от поездок в Перу
За прошлый год 10 тыс. российских туристов посетили Перу. Несмотря на множество уникальных локаций, включая одно из самый посещаемых мест мира – город Мачу-Пикчу, лишь немногие россияне стремятся сюда. Эту информацию озвучил накануне временно исполняющий обязанности посла Перу в РФ Хайме Арроспиде на встрече в посольстве.
24 фев 2020
Турция приостановила авиасообщение с Ираном из-за коронавируса
Выполнение авиарейсов из Ирана в Турцию из-за вспышки коронавируса в исламской республике приостанавливаются с 20.00 (совпадает с мск) воскресенья, сообщил глава турецкого минздрава Фахреттин Коджа.
24 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое