В знаменитом развлекательном комплексе Дубая открылся отель для фанатов Instagram

 Гостиничный оператор Rove Hotels открыл отель Rove At The Park в комплексе тематических парков Dubai Parks and Resorts. Это шестой и самый большой отель бренда в эмирате.

 
Дизайн отеля на 579 номеров вдохновлен развлекательным комплексом и рассчитан на любителей ярких фотографий и Instagram.
 
Пол Бриджер, директор по операционной деятельности Rove Hotels, сказал: «Гости любят отели Rove Hotels за их удобное расположение, яркие интерьеры, приятную атмосферу и отличный сервис, которые сделали бренд одним из самых популярных в городе. Отель станет началом большой истории знакомства с Dubai Parks and Resorts и остальной частью города».
 
Открытие второго отеля соответствует стратегии Dubai Parks and Resorts по запуску более чем 1,3 тысяч номеров ко второй половине 2020 года. В тематическом парке уже есть отель Lapita в полинезийском стиле.
 
Отель Rove At The Park предлагает гостям возможность позднего выезда в 14:00, круглосуточный тренажерный зал, бассейн и солярий. В отеле также есть круглосуточный клуб, прачечная самообслуживания, камеры хранения багажа и сейфы.
 

следующие новости

Штат Керала перенес из-за наводнения фестиваль лодочных гонок
Индийский штат Керала ежегодно проводит зрелищные лодочные в середине августа. Лодочные гонки - важная часть культуры и традиций индийского штата Керала, а соревнования Nehru Trophy Boat Race - самые известные из них. Это мероприятие, которое впервые провели в 1952 году, привлекает тысячи зрителей из разных стран.
15 июл 2019
Новый кулинарный опыт от Velassaru Maldives
Завтрак, обед, ужин и даже легкий перекус или перерыв на кофе в Velassaru — это особое кулинарное приключение. Всего на острове — пять ресторанов и два инновационных бара, каждый из которых выдержан в своем уникальном стиле и предлагает разнообразное меню.
15 июл 2019
Важная экологическая инициатива отеля Dhigali Maldives
В мальдивском отеле Dhigali Maldives с особым вниманием относятся к экологическим вопросам и всегда стремятся минимизировать вред, который мы, люди, наносим окружающей нас среде. На Мальдивах, где потрясающая, практически нетронутая природа, это особенно важно.
15 июл 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое