«Аэрофлот» с 8 июля полностью прекращает выполнение рейсов в Грузию

 Это делается в соответствии с указом президента о временном запрете для российских авиакомпаний осуществлять воздушные перевозки граждан на территорию Грузии. Авиакомпания прекращает рейсы в Тбилиси, частота которых в летнем расписании полетов составляет 14 в неделю.

 
Пассажиры, которые уже приобрели авиабилеты в Грузию на 8 июля или более позднюю дату, могут получить возврат полной стоимости. Ранее о закрытии продаж билетов в Грузию с 8 июля отчитались авиакомпании «Победа», Red Wings, S7 и Smartavia.
 
Грузия – очень популярное направление у российских туристов, сказала пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. Россияне после рекомендации МИД РФ не посещать Грузию могут получить компенсацию за уже оплаченные поездки в турфирмах, добавила Тюрина.
 
Накануне о закрытии продаж билетов в Грузию с 8 июля и позже отчитались авиакомпании «Победа», Red Wings, S7 и Smartavia

следующие новости

Россиян призвали отказаться от поездок в Сирию
19 ноября Ростуризм рекомендовал российским туристам воздержаться от поездок в Сирию до тех пор, пока там не нормализуется обстановка.
21 ноя 2019
В Италии открывается горнолыжный сезон
Благодаря обильным снегопадам в Доломитовых Альпах, некоторые горнолыжные подъемники и трассы откроются еще до официального начала сезона, намеченного на 30 ноября, сообщает пресс-служба Национального агентства по туризму Италии (ENIT).
21 ноя 2019
АТОР: спрос российских туристов на поездки в Иран растет
Близость Ирака и других стран Ближнего Востока с нестабильной внутренней ситуацией не влияет на интерес российских путешественников к Ирану, заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.
21 ноя 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое