Biletix планирует возвращать деньги за авиабилеты в Грузию в полном объеме

 Сервис для покупки авиабилетов Biletix планирует возвращать средства за проданные авиабилеты в Грузию в полном объеме, не начисляя туристам пени и штрафы, сообщил генеральный директор интернет-сервиса для путешественников Игорь Константинов.

 
"На настоящий момент Biletix не получал официальных уведомлений от авиакомпаний относительно запрета на перелеты в Грузию. Мы ожидаем, что для пассажиров, ранее забронировавших авиабилеты в Грузию, будут оформляться вынужденные возвраты, то есть с пассажиров не будут взиматься штрафы или пени, и денежные средства за авиабилеты будут возвращены в полном объеме", - сказал Константинов.
 
По данным Biletix, Грузия занимает пятую строчку в рейтинге самых популярных зарубежных направлений лета 2019 - на эту страну приходится 2,5% бронирований от общего числа бронирований за рубеж в июне-августе. Средняя глубина бронирования авиабилетов в Грузию составила 17 дней, отметили в компании.

следующие новости

Глава Ростуризма сообщила, что продажа туров по России с кешбэком продлится неделю
Окно продаж туров на отдых в РФ, за которые туристы смогут получить частичную компенсацию стоимости, продлится неделю. Об этом в четверг сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова в интервью программе "Вести" на телеканале "Россия-1".
03 авг 2020
Появилась проблема при возврате россиянам денег за отдых в России
Появилась проблема в процессе возврата российским туристам денег за отдых внутри страны — большинству отечественных санаториев не удастся принять участие в новой программе по выплате кэшбека.
30 июл 2020
Туроператоры утверждают, что цены на туры в Турцию остались на уровне прошлого года
Стоимость туров в Турцию в августе остаются на уровне цен прошлого года или тех цен, которые были выставлены еще до пандемии. Об этом сообщили ТАСС представители крупных туроператоров.
28 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое