Правильное начало в Kurumba Maldives

 Путь на райские мальдивский острова – отнюдь не близкий, поэтому после перелета требуется особое восстановление. Кожа требует интенсивного увлажнения, а мышцы – расслабления после 10 часов в кресле самолета. Именно поэтому в Kurumba Maldives предлагают специальную услугу – массаж сразу после того, как вы сделаете заветный check-in. Пока ваши вещи доставят на виллу, вы можете сразу отправляться в спа-центр, чтобы на час забыть обо всем на свете. 

 
Кокосовое масло активно питает кожу, делая ее мягкой и бархатной, а особая техника с использованием специальных мешочков с песком подарит вам ощущение легкости. То, что нужно, чтобы переключиться с активного городского ритма на неспешный местный лад. По желанию, кокосовое масло от местных производителей можно приобрести с собой, чтобы питать кожу после принятия солнечных ванн. 

следующие новости

Эмирейтс ищет новых бортпроводников в Екатеринбурге и Сочи
Эмирейтс, крупнейшая в мире международная авиакомпания, приглашает кандидатов из России присоединиться к многонациональной команде бортпроводников, расширение которой стало возможным в связи с постоянным ростом и развитием авиаперевозчика. Дубайская авиакомпания проведет «дни открытых дверей» в Екатеринбурге (23 января) и Сочи (26 января) ровно в 9 утра.
24 янв 2020
CNN составил список занятий для туристов в Узбекистане
Одиннадцать направлений для отдыха иностранных туристов в Узбекистане составил телеканал CNN Travel. Список рекомендуемых занятий опубликован на сайте телеканала.
24 янв 2020
Турагенты оценили востребованность туров в Стамбул
Туроператор «Музенидис Трэвел» вышел на турецкий рынок – он предлагает экскурсионные туры в Стамбул с вылетом из российских регионов на базе регулярной перевозки. В скором времени в город придет и сеть отелей Mouzenidis Group – Bomo.
24 янв 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое