Правильное начало в Kurumba Maldives

 Путь на райские мальдивский острова – отнюдь не близкий, поэтому после перелета требуется особое восстановление. Кожа требует интенсивного увлажнения, а мышцы – расслабления после 10 часов в кресле самолета. Именно поэтому в Kurumba Maldives предлагают специальную услугу – массаж сразу после того, как вы сделаете заветный check-in. Пока ваши вещи доставят на виллу, вы можете сразу отправляться в спа-центр, чтобы на час забыть обо всем на свете. 

 
Кокосовое масло активно питает кожу, делая ее мягкой и бархатной, а особая техника с использованием специальных мешочков с песком подарит вам ощущение легкости. То, что нужно, чтобы переключиться с активного городского ритма на неспешный местный лад. По желанию, кокосовое масло от местных производителей можно приобрести с собой, чтобы питать кожу после принятия солнечных ванн. 

следующие новости

Россия и Чехия сняли взаимные ограничения по полетам
Авиационные власти РФ и Чехии в ходе консультаций в пятницу договорились о снятии ограничений на авиасообщение между странами, сообщил представитель Минтранса РФ журналистам. Кроме того, в ходе консультаций "достигнута полная либерализация частотного регулирования между "Жуковским" и Прагой". Также закреплена договоренность по линии Прага — Сеул, заявил представитель ведомства со ссылкой на директора департамента государственной политики в области гражданской авиации Светлану Петрову.
16 сен 2019
На курортах Доминиканы введены новые меры безопасности после гибели 11 туристов из США
Министерство туризма Доминиканы объявило о введении новых мер безопасности на курортах республики после гибели 11 американских туристов, сообщает журнал Time.
16 сен 2019
Власти Египта утвердили новые критерии классификации отелей
Министерство туризма Египта утвердило новые критерии классификации отелей, согласно которым гостиницы будут получать звезды в соответствии с международными стандартами, сообщает газета Egypt Independent.
16 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое