Турпотенциал Камчатки представили на крупнейшей международной выставке в Корее

 Туристский потенциал Камчатки был представлен на крупнейшей международной выставке Seoul International Tourism Industry Fair (SITIF 2019), которая проходила в Сеуле (Республика Корея) с 6 по 9 июня. Всего в выставке приняли участие свыше 800 экспонентов из 70 стран мира и более 120000 посетителей.

 
Организаторами участия камчатской делегации в мероприятии выступили Центр поддержки экспорта Камчатского края и Агентство по туризму и внешним связям Камчатского края. В целях продвижения туристического продукта и положительного образа Камчатки на международном рынке в работе коллективного стенда региона приняли участие три туркомпании: ООО «Камчатинтур», ООО «Снежная долина», ООО «Великое путешествие».
 
6 июня состоялось торжественное открытие двух крупных выставочно-ярмарочных площадок SITIF (Seoul International Tourism Industry Fair) и KOTFA (Korea World Travel Fair). Гости туристической выставки познакомились с эксклюзивными предложениями компаний Камчатского края. Кроме того, были показаны видеопрезентации о туристическом потенциале региона, делегации обменялись контактами, информационно-рекламной и сувенирной продукцией.
 
В этом году, за счет объединения двух крупных выставочно-ярмарочных площадок SITIF (Seoul International Tourism Industry Fair) и KOTFA (Korea World Travel Fair), мероприятие стало масштабнее, усилилась деловая программа, в рамках которой представители делегации Камчатского края участвовали в В2В-встречах.
 
7 и 8 июня у турбизнеса Камчатского края была возможность представить свой уникальный туристский продукт, установить деловые связи с иностранными партнёрами. У камчатских туроператоров состоялись презентации и переговоры на двусторонней основе с корейскими и зарубежными туроператорами в формате B2B, в том числе с компаниями: Mint Tour, Planet World Tour, Mongol Tour, Seohwa Travel Co. LTD и другими.
 
9 июня на выставке была отмечена высокая заинтересованность к возможностям сферы туризма региона. Огромной популярностью на выставке пользовалась полиграфическая и сувенирная продукция, разработанная Агентством по туризму и внешним связям Камчатского края и АНО «Камчатский туристский информационный центр».
 
Международная туристическая выставка KOTFA (Korea World Travel Fair) – это одна из крупнейших международных туристских выставок Азиатского региона, которой насчитывается 34 года. KOTFA организована при поддержке Министерства культуры, спорта и туризма Кореи, Национальной туристической организации и Корейской ассоциации турагентов Visit Korea.
 
В текущем году SITIF (Seoul International Tourism Industry Fair) и KOTFA (Korea World Travel Fair) организованы при содействии мэрии Сеула. Ключевое направление выставки – развитие туристической сферы с помощью ежегодного проведения различных ярмарок и фестивалей по туризму и культуре.

следующие новости

Зимние виды спорта в итальянской Валле д’Аосте
Валле д’Аоста, крошечный регион на северо-западе Италии, – идеальное место для тех, кто обожает горы и зимние виды спорта. Здесь 20 горнолыжных зон, разнообразные лыжные трассы, протяженностью 800 километров, 156 подъемников и несколько зимних парков.
23 янв 2020
В Финляндии ожидаются временные задержки с выдачей виз
Временные задержки в выдаче виз Финляндией ожидаются в ближайшие два месяца, сообщили 21 января в финском МИД.
23 янв 2020
Туристы озабочены новостями о китайском вирусе
Сразу несколько турагентов 21 января сообщили порталу Tourdom.ru о первых запросах на отказ от туров в Китай и другие азиатские направления, в том числе в Таиланд, на фоне активного обсуждения в СМИ и соцсетях вспышки короновируса в Поднебесной.
23 янв 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое