В портах ОАЭ появились киоски самообслуживания Tax Free

 Во всех портах Арабских Эмиратах, участвующих в программе возврата НДС, появились киоски самообслуживания от компании Planet, назначенной оператором системы возврата налогов для туристов Федеральным налоговым управлением (FTA).

 
Киоски находятся в ведении компании Planet, компании, привлеченной Федеральным налоговым управлением ОАЭ для управления системой возмещения налогов для туристов.
 
Халид Аль Бустани, генеральный директор FTA, пояснил, что благодаря новым киоскам туристы смогут возвращать НДС при выезде из ОАЭ самостоятельно, без помощи сотрудников.
 
При возврате налога на банковскую карту нет никаких ограничений на максимальную сумму, однако сумма единовременного возврата наличными деньгами не может превышать 10 тысяч дирхамов ОАЭ (US$ 2739).
 
Аль Бустани пояснил, что установка киосков является частью правительственного плана по созданию законодательной, исполнительной и технологической базы для экосистемы, которая способна стимулировать развитие туристического сектора - одного из основных источников роста национального ВВП.

следующие новости

Посольство Великобритании в Москве увеличило выдачу виз россиянам
Посольство Великобритании в России за год выдало 146 тысяч виз гражданам России, что на 3% больше, чем годом ранее, сообщили в британской дипмиссии в понедельник.
20 ноя 2019
В Тоскане объявлено чрезвычайное положение из-за угрозы наводнения
Власти итальянского региона Тоскана объявили чрезвычайное положение из-за угрозы наводнения, сообщает La Repubblica.
20 ноя 2019
Туристические возможности Венгрии представили профессионалам Северной столицы
Около ста специалистов приняли участие в состоявшихся в петербургском отеле «Амбассадор» презентации и воркшопе, организованных в конце минувшей недели по инициативе Венгерского национального управления по туризму при организационной поддержке ИД «Турбизнес».
20 ноя 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое