В Палестине ждут российских инвестиций в строительство гостиниц

 В Палестине ждут российских инвестиций в гостиничный сектор, сказала в пятницу министр туризма и исторических памятников Палестины Рула Маайя.

 
По её словам, гостиничный сектор в Палестине растёт, если в начале 2000-х годов номерной фонд ограничивался двумя тысячами номеров, то сейчас их число составляет 11 тысяч и оно постоянно увеличивается в различных городах, большинство из них четырёх- или пятизвездочные отели.
 
"Например, в Вифлееме есть русская гостиница. Часто, когда есть конфессия они строят свои гостиницы, в Иерихоне по такому же принципу есть католическая гостиница, конечно, их возможности ограничены. Мы надеемся, что наше посольство в Москве поможет в этом плане крупных инвестиций из России в этот сектор в Палестине. Мы приглашаем инвесторов", - сказала она на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня".
 
Она также сообщила, что в Палестине надеются на строительство 3-4 новых гостиниц каждый год.

следующие новости

В КНДР работают над привлечением иностранных туристов
В 2020 году Государственное главное управление по туризму Северной Кореи активно работает над привлечением в страну иностранных туристов, сообщает KBS.
17 янв 2020
В Таиланде заявили, что новый тип пневмонии не повлияет на турпоток в китайский Новый год
Управление по туризму Таиланда выразило уверенность, что недавние случаи заражения коронавирусом нового типа не повлияют на туристический поток в королевство в период празднования китайского Нового года, который начинается 25 января. Об этом в четверг сообщила газета The Nation.
17 янв 2020
МИД: Россия не будет менять принципы авиаперевозок над Ираном
Россия не видит необходимости менять принципы авиаперевозок над Ираном. Об этом заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков, сообщает "Интерфакс".
17 янв 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое