Томатина по-корейски: в провинции Канвондо проведут помидорную битву

 В начале августа в Хвачхоне туристы примут участие в томатной битве. Во время Фестиваля помидоров его посетители с головой окунутся в увлекательные развлечения - искупаются в томатном бассейне, будут охотиться за томатными сокровищами, примут участие в конкурсе изготовления блюд из помидоров, увидят различные мастер-классы, насладятся музыкальными и танцевальными шоу. 

 
Запланированы специальные уличные представления, музыкальные конкурсы, выставки, зрелищное шоу фейерверков и другие развлекательные программы. Но главным событием фестиваля станет, конечно же, томатная битва, в которой участвуют несколько разных команд. Красные баталии будут захватывающими, полезными и подарят массу ярких впечатлений. 
 
Фестиваль томатов пройдет с 1 по 4 августа в волости Санэ-мён (уезд Хвачхон, провинция Канвондо, Южная Корея).
 

следующие новости

Турпоток в Азербайджан в январе-августе 2019 года увеличился на 8%
Азербайджан в январе-августе 2019 года посетило 2,1 млн иностранных туристов, что на 8,3% больше по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, сообщает пресс-служба Госагентства по туризму.
13 сен 2019
Qatar Airways рассчитывает на закрытие сделки по покупке 25% доли во Внуково до конца года
Сделка по покупке 25%-ной доли в аэропорту Внуково по-прежнему в силе, закрытие сделки планируется до конца 2019 года, сообщил исполнительный директор группы компаний Qatar Airways Акбар аль-Бакер журналистам во вторник.
12 сен 2019
Российский турпоток на Кубу за 8 месяцев вырос на 12%
Число российских туристов, посетивших Кубу с января по август 2019 года составило 90 тыс., это на 12% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщил журналистам во вторник посол республики Куба в РФ Херардо Пеньяльвер. "С 2001 года Куба принимает участие в туристической выставке "Отдых".
12 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое