Томатина по-корейски: в провинции Канвондо проведут помидорную битву

 В начале августа в Хвачхоне туристы примут участие в томатной битве. Во время Фестиваля помидоров его посетители с головой окунутся в увлекательные развлечения - искупаются в томатном бассейне, будут охотиться за томатными сокровищами, примут участие в конкурсе изготовления блюд из помидоров, увидят различные мастер-классы, насладятся музыкальными и танцевальными шоу. 

 
Запланированы специальные уличные представления, музыкальные конкурсы, выставки, зрелищное шоу фейерверков и другие развлекательные программы. Но главным событием фестиваля станет, конечно же, томатная битва, в которой участвуют несколько разных команд. Красные баталии будут захватывающими, полезными и подарят массу ярких впечатлений. 
 
Фестиваль томатов пройдет с 1 по 4 августа в волости Санэ-мён (уезд Хвачхон, провинция Канвондо, Южная Корея).
 

следующие новости

Путин приостановил с 8 июля авиаперевозки россиян в Грузию
Президент России Владимир Путин подписал указ, временно запрещающий с 8 июля российским авиакомпаниям осуществлять воздушные перевозки россиян с территории РФ на территорию Грузии, а туроператорам и турагентам рекомендовано воздерживаться от реализации туристического продукта, предусматривающего перевозки граждан в Грузию, сообщает пресс-служба Кремля.
24 июн 2019
Грузия этим летом является самой популярной страной для авиапутешествий
Грузия этим летом является самой популярной зарубежной страной для авиапутешествий, поэтому многим российским туристам придется экстренно менять свои планы, считают в Туту.ру.
24 июн 2019
РСТ: в Грузии находятся не более 5 тысяч организованных российских туристов
В Грузии по предварительным оценкам находятся не более 5 тыс. организованных российских туристов, сообщила в пятницу пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.
24 июн 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое