В Риме началась масштабная реставрация парков и скверов

 Мэрия Рима начала масштабную реставрацию городских парков, скверов и вилл. Работы коснутся 20 основных зеленых мест города, в том числе в туристическом центре – например, вокруг Колизея. Работы в некоторых местах уже начались, а закончиться они должны к концу этого года.

 
Мэрия назвала работы «ресайклингом парков»: там покрасят стволы деревьев (от вредителей), установят новые урны и туалеты, а также камеры видеонаблюдения и указатели на нескольких языках, обновят скамейки и фонтаны.
 
В Риме множество зеленых парков и скверов, но жители жалуются на то, что во многих из них сейчас некомфортно гулять. Мэрия Рима впервые за несколько десятилетий начала масштабное обновление парков наряду с реставрацией исторических мест – таких, как место убийства Юлия Цезаря или знаменитый Золотой дом Нерона.
 

следующие новости

Турпоток в Азербайджан в январе-августе 2019 года увеличился на 8%
Азербайджан в январе-августе 2019 года посетило 2,1 млн иностранных туристов, что на 8,3% больше по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, сообщает пресс-служба Госагентства по туризму.
13 сен 2019
Qatar Airways рассчитывает на закрытие сделки по покупке 25% доли во Внуково до конца года
Сделка по покупке 25%-ной доли в аэропорту Внуково по-прежнему в силе, закрытие сделки планируется до конца 2019 года, сообщил исполнительный директор группы компаний Qatar Airways Акбар аль-Бакер журналистам во вторник.
12 сен 2019
Российский турпоток на Кубу за 8 месяцев вырос на 12%
Число российских туристов, посетивших Кубу с января по август 2019 года составило 90 тыс., это на 12% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщил журналистам во вторник посол республики Куба в РФ Херардо Пеньяльвер. "С 2001 года Куба принимает участие в туристической выставке "Отдых".
12 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое