Пальо Сан Джованни Баттиста пройдет в Фабриано 16-24 июня 2019

 Праздник Пальо Сан Джованни Баттиста в Фабриано (творческий город ЮНЕСКО) – костюмированная историческая реконструкция. Каждый год пальо начинается в середине июня и длится до 24 июня – праздника Иоанна Крестителя, святого покровителя городка.

 
В его честь жители четырех районов Фабриано: Порта-дель-Борго («фирменный» цвет желтый), Порта-Червара (красный), Порта-дель-Пьяно (голубой) и Порта-Пизана (зеленый) – меряются силой и ловкостью в различных состязаниях, исторических народных играх, в стрельбе из лука, выкладывают на улицах картины из цветочных лепестков. Кульминация праздника – состязание Сфида дель Мальо, которое проходит 24 июня и завершает все торжества. Задача его участников – выковать такой ключ, которым можно будет отпереть замок, запирающий знамя. Победителя удостаивают почетного звания лучшего кузнеца года.
 

следующие новости

Эмирейтс ищет новых бортпроводников в Екатеринбурге и Сочи
Эмирейтс, крупнейшая в мире международная авиакомпания, приглашает кандидатов из России присоединиться к многонациональной команде бортпроводников, расширение которой стало возможным в связи с постоянным ростом и развитием авиаперевозчика. Дубайская авиакомпания проведет «дни открытых дверей» в Екатеринбурге (23 января) и Сочи (26 января) ровно в 9 утра.
24 янв 2020
CNN составил список занятий для туристов в Узбекистане
Одиннадцать направлений для отдыха иностранных туристов в Узбекистане составил телеканал CNN Travel. Список рекомендуемых занятий опубликован на сайте телеканала.
24 янв 2020
Турагенты оценили востребованность туров в Стамбул
Туроператор «Музенидис Трэвел» вышел на турецкий рынок – он предлагает экскурсионные туры в Стамбул с вылетом из российских регионов на базе регулярной перевозки. В скором времени в город придет и сеть отелей Mouzenidis Group – Bomo.
24 янв 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое