Пальо Сан Джованни Баттиста пройдет в Фабриано 16-24 июня 2019

 Праздник Пальо Сан Джованни Баттиста в Фабриано (творческий город ЮНЕСКО) – костюмированная историческая реконструкция. Каждый год пальо начинается в середине июня и длится до 24 июня – праздника Иоанна Крестителя, святого покровителя городка.

 
В его честь жители четырех районов Фабриано: Порта-дель-Борго («фирменный» цвет желтый), Порта-Червара (красный), Порта-дель-Пьяно (голубой) и Порта-Пизана (зеленый) – меряются силой и ловкостью в различных состязаниях, исторических народных играх, в стрельбе из лука, выкладывают на улицах картины из цветочных лепестков. Кульминация праздника – состязание Сфида дель Мальо, которое проходит 24 июня и завершает все торжества. Задача его участников – выковать такой ключ, которым можно будет отпереть замок, запирающий знамя. Победителя удостаивают почетного звания лучшего кузнеца года.
 

следующие новости

Электронные визы в Индию подешевеют
Индия планирует снизить сбор за оформление 30-дневных электронных туристических виз до $25, сообщает в среду Business Traveller. "Индия рассматривает возможность снизить сбор за оформление электронных виз для туристов. Так, стоимость 30-дневной визы в высокий сезон с июля по март составит $25, а в низкий сезон с апреля по июнь – $10", — пишет журнал.
22 авг 2019
Ryanair добилась запрета в суде на проведение забастовки пилотов в Ирландии
Суд в Дублине заблокировал забастовку пилотов крупнейшего в Европе авиаперевозчика-дискаунтера Ryanair в Ирландии, пишет агентство Bloomberg.
22 авг 2019
Гренландия предложила привлекать больше туристов из США вместо покупки острова Трампом
Власти Гренландии прокомментировали идею президента США Дональда Трампа о покупке острова, заявив, что он не продается, взамен Совет по туризму предложил заняться привлечением американских туристов, сообщает портал Skift.
22 авг 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое