Туристический сезон открылся в китайском Харбине

 В Харбине, административном центре северо-восточной приграничной провинции Хэйлунцзян, открылся туристический сезон. Для привлечения туристов в городе запланирована серия культурных мероприятий, сообщает 7 июня Синьхуа.

 
В частности, в городе стартовала культурно-туристическая акция «Обаятельное харбинское лето — 2019», которая проходит под девизом «Наилучшие северные пейзажи страны находятся в Хэйлунцзяне».
 
В 2019 году туристическим гостям Харбина предложат участие в пивном и кинофестивале, а также в международном марафоне и других мероприятиях. Более двухсот представлений в рамках летнего музыкального сезона дадут городские художественные группы.
 
Отдельной строкой в провинциальных планах значится сельский туризм.
 
Туристическая акция в Харбине проводится с лета 2012 года. В результате поступления от туризма в городскую и провинциальную казну увеличились за эти годы с 24,4 до 60,5 млрд юаней.

следующие новости

Турпоток в Азербайджан в январе-августе 2019 года увеличился на 8%
Азербайджан в январе-августе 2019 года посетило 2,1 млн иностранных туристов, что на 8,3% больше по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, сообщает пресс-служба Госагентства по туризму.
13 сен 2019
Qatar Airways рассчитывает на закрытие сделки по покупке 25% доли во Внуково до конца года
Сделка по покупке 25%-ной доли в аэропорту Внуково по-прежнему в силе, закрытие сделки планируется до конца 2019 года, сообщил исполнительный директор группы компаний Qatar Airways Акбар аль-Бакер журналистам во вторник.
12 сен 2019
Российский турпоток на Кубу за 8 месяцев вырос на 12%
Число российских туристов, посетивших Кубу с января по август 2019 года составило 90 тыс., это на 12% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщил журналистам во вторник посол республики Куба в РФ Херардо Пеньяльвер. "С 2001 года Куба принимает участие в туристической выставке "Отдых".
12 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое