Туристический сезон открылся в китайском Харбине

 В Харбине, административном центре северо-восточной приграничной провинции Хэйлунцзян, открылся туристический сезон. Для привлечения туристов в городе запланирована серия культурных мероприятий, сообщает 7 июня Синьхуа.

 
В частности, в городе стартовала культурно-туристическая акция «Обаятельное харбинское лето — 2019», которая проходит под девизом «Наилучшие северные пейзажи страны находятся в Хэйлунцзяне».
 
В 2019 году туристическим гостям Харбина предложат участие в пивном и кинофестивале, а также в международном марафоне и других мероприятиях. Более двухсот представлений в рамках летнего музыкального сезона дадут городские художественные группы.
 
Отдельной строкой в провинциальных планах значится сельский туризм.
 
Туристическая акция в Харбине проводится с лета 2012 года. В результате поступления от туризма в городскую и провинциальную казну увеличились за эти годы с 24,4 до 60,5 млрд юаней.

следующие новости

Путин приостановил с 8 июля авиаперевозки россиян в Грузию
Президент России Владимир Путин подписал указ, временно запрещающий с 8 июля российским авиакомпаниям осуществлять воздушные перевозки россиян с территории РФ на территорию Грузии, а туроператорам и турагентам рекомендовано воздерживаться от реализации туристического продукта, предусматривающего перевозки граждан в Грузию, сообщает пресс-служба Кремля.
24 июн 2019
Грузия этим летом является самой популярной страной для авиапутешествий
Грузия этим летом является самой популярной зарубежной страной для авиапутешествий, поэтому многим российским туристам придется экстренно менять свои планы, считают в Туту.ру.
24 июн 2019
РСТ: в Грузии находятся не более 5 тысяч организованных российских туристов
В Грузии по предварительным оценкам находятся не более 5 тыс. организованных российских туристов, сообщила в пятницу пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.
24 июн 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое