В столкновении автобусов в Сочи пострадали туристы, в том числе дети

В результате ДТП с двумя туристическими автобусами в Сочи, произошедшего утром в воскресенье, 9 июня, пострадали 26 человек, 23 из них, в том числе трое маленьких детей, госпитализированы. Об этом сообщили федеральные СМИ. По словам мэра Сочи Анатолия Пахомова, четверо пассажиров находятся в тяжелом состоянии.
 
По предварительным данным, автобус Mersedes Benz вез туристов из Красной Поляны на экскурсию в Сочи. На перекрестке он столкнулся с микроавтобусом, также туристическим. В результате одно из транспортных средств опрокинулось набок. Помощь пассажирам оказывали 19 бригад скорой помощи.
 
Следственным комитетом по Адлерскому району Сочи начата проверка по факту предоставления услуги, не соответствующей требованиям безопасности при перевозке пассажиров. Своё расследование на месте аварии также ведут специалисты Ространснадзора.
 

следующие новости

Турпоток в Азербайджан в январе-августе 2019 года увеличился на 8%
Азербайджан в январе-августе 2019 года посетило 2,1 млн иностранных туристов, что на 8,3% больше по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, сообщает пресс-служба Госагентства по туризму.
13 сен 2019
Qatar Airways рассчитывает на закрытие сделки по покупке 25% доли во Внуково до конца года
Сделка по покупке 25%-ной доли в аэропорту Внуково по-прежнему в силе, закрытие сделки планируется до конца 2019 года, сообщил исполнительный директор группы компаний Qatar Airways Акбар аль-Бакер журналистам во вторник.
12 сен 2019
Российский турпоток на Кубу за 8 месяцев вырос на 12%
Число российских туристов, посетивших Кубу с января по август 2019 года составило 90 тыс., это на 12% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщил журналистам во вторник посол республики Куба в РФ Херардо Пеньяльвер. "С 2001 года Куба принимает участие в туристической выставке "Отдых".
12 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое