В столкновении автобусов в Сочи пострадали туристы, в том числе дети

В результате ДТП с двумя туристическими автобусами в Сочи, произошедшего утром в воскресенье, 9 июня, пострадали 26 человек, 23 из них, в том числе трое маленьких детей, госпитализированы. Об этом сообщили федеральные СМИ. По словам мэра Сочи Анатолия Пахомова, четверо пассажиров находятся в тяжелом состоянии.
 
По предварительным данным, автобус Mersedes Benz вез туристов из Красной Поляны на экскурсию в Сочи. На перекрестке он столкнулся с микроавтобусом, также туристическим. В результате одно из транспортных средств опрокинулось набок. Помощь пассажирам оказывали 19 бригад скорой помощи.
 
Следственным комитетом по Адлерскому району Сочи начата проверка по факту предоставления услуги, не соответствующей требованиям безопасности при перевозке пассажиров. Своё расследование на месте аварии также ведут специалисты Ространснадзора.
 

следующие новости

Путин приостановил с 8 июля авиаперевозки россиян в Грузию
Президент России Владимир Путин подписал указ, временно запрещающий с 8 июля российским авиакомпаниям осуществлять воздушные перевозки россиян с территории РФ на территорию Грузии, а туроператорам и турагентам рекомендовано воздерживаться от реализации туристического продукта, предусматривающего перевозки граждан в Грузию, сообщает пресс-служба Кремля.
24 июн 2019
Грузия этим летом является самой популярной страной для авиапутешествий
Грузия этим летом является самой популярной зарубежной страной для авиапутешествий, поэтому многим российским туристам придется экстренно менять свои планы, считают в Туту.ру.
24 июн 2019
РСТ: в Грузии находятся не более 5 тысяч организованных российских туристов
В Грузии по предварительным оценкам находятся не более 5 тыс. организованных российских туристов, сообщила в пятницу пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.
24 июн 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое