Туроператор снял полетную программу в греческую Ханью

 Туры в Ханью (Крит), сформированные на рейсах авиакомпании «Уральские авиалинии», исчезли из системы онлайн-бронирования Coral Travel. Об этом сообщили розничные партнеры туроператора 5 июня.

 
Руководитель отдела по связям с общественностью Coral Travel Марина Макаркова подтвердила: программа снята в связи с недостаточной загрузкой.
 
Туроператор начал продажу туров в Ханью в конце апреля. Рейсы из Москвы должны были выполняться дважды в неделю.
 
По словам наблюдателей, в этом году спрос на Ханью со стороны европейских рынков несколько просел. Поэтому была надежда, что спецпредложения стимулируют продажи в России. При этом у турагентов не было уверенности, что программа состоится, поскольку программы в Ханью заявляются, а после отменяются уже не в первый раз. Так, «Музенидис Трэвел» пришлось снять программу, заявленную на лето-2018, в середине июля. «В этом году решили не экспериментировать», – отмечал гендиректор компании Александр Цандекиди.
 
«Даже в докризисные времена эту программу отрабатывали с трудом. При этом трехзвездочный отель, который на эксклюзиве получил Coral, можно продавать и через Ираклион. В прошлом году именно так поступал «Пегас Туристик», пока не потерял эксклюзива», – рассуждает один из участников рынка, пожелавший остаться неназванным.

следующие новости

Турпоток в Азербайджан в январе-августе 2019 года увеличился на 8%
Азербайджан в январе-августе 2019 года посетило 2,1 млн иностранных туристов, что на 8,3% больше по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, сообщает пресс-служба Госагентства по туризму.
13 сен 2019
Qatar Airways рассчитывает на закрытие сделки по покупке 25% доли во Внуково до конца года
Сделка по покупке 25%-ной доли в аэропорту Внуково по-прежнему в силе, закрытие сделки планируется до конца 2019 года, сообщил исполнительный директор группы компаний Qatar Airways Акбар аль-Бакер журналистам во вторник.
12 сен 2019
Российский турпоток на Кубу за 8 месяцев вырос на 12%
Число российских туристов, посетивших Кубу с января по август 2019 года составило 90 тыс., это на 12% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщил журналистам во вторник посол республики Куба в РФ Херардо Пеньяльвер. "С 2001 года Куба принимает участие в туристической выставке "Отдых".
12 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое