Туроператор снял полетную программу в греческую Ханью

 Туры в Ханью (Крит), сформированные на рейсах авиакомпании «Уральские авиалинии», исчезли из системы онлайн-бронирования Coral Travel. Об этом сообщили розничные партнеры туроператора 5 июня.

 
Руководитель отдела по связям с общественностью Coral Travel Марина Макаркова подтвердила: программа снята в связи с недостаточной загрузкой.
 
Туроператор начал продажу туров в Ханью в конце апреля. Рейсы из Москвы должны были выполняться дважды в неделю.
 
По словам наблюдателей, в этом году спрос на Ханью со стороны европейских рынков несколько просел. Поэтому была надежда, что спецпредложения стимулируют продажи в России. При этом у турагентов не было уверенности, что программа состоится, поскольку программы в Ханью заявляются, а после отменяются уже не в первый раз. Так, «Музенидис Трэвел» пришлось снять программу, заявленную на лето-2018, в середине июля. «В этом году решили не экспериментировать», – отмечал гендиректор компании Александр Цандекиди.
 
«Даже в докризисные времена эту программу отрабатывали с трудом. При этом трехзвездочный отель, который на эксклюзиве получил Coral, можно продавать и через Ираклион. В прошлом году именно так поступал «Пегас Туристик», пока не потерял эксклюзива», – рассуждает один из участников рынка, пожелавший остаться неназванным.

следующие новости

Путин приостановил с 8 июля авиаперевозки россиян в Грузию
Президент России Владимир Путин подписал указ, временно запрещающий с 8 июля российским авиакомпаниям осуществлять воздушные перевозки россиян с территории РФ на территорию Грузии, а туроператорам и турагентам рекомендовано воздерживаться от реализации туристического продукта, предусматривающего перевозки граждан в Грузию, сообщает пресс-служба Кремля.
24 июн 2019
Грузия этим летом является самой популярной страной для авиапутешествий
Грузия этим летом является самой популярной зарубежной страной для авиапутешествий, поэтому многим российским туристам придется экстренно менять свои планы, считают в Туту.ру.
24 июн 2019
РСТ: в Грузии находятся не более 5 тысяч организованных российских туристов
В Грузии по предварительным оценкам находятся не более 5 тыс. организованных российских туристов, сообщила в пятницу пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.
24 июн 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое