Внучка Онассиса отдаст все миллиарды своего деда на благотворительные цели


Внучка покойного греческого магната Аристотеля Онассиса и единственная его наследница Атина Онассис накануне своего совершеннолетия впервые заявила, что желает вести обычную жизнь со своим женихом, бразильским наездником Афонсу ди Мирандой Нету. А львиную долю наследства, оцениваемого в сумме от 2 млрд до 7 млрд евро, она хочет передать на благотворительные цели, "оставив себе всего несколько миллионов". По словам Атины, которой 29 января исполняется 18 лет, она устала от бронированных автомобилей и многочисленных телохранителей. Именно в таких условиях она с детства живет в Женеве с новой семьей своего отца - француза Тьерри Русселя. Девушка считает огромное богатство деда проклятьем, поскольку ее мать - Кристина Онассис - была несчастной и покончила жизнь самоубийством. Жених самой богатой невесты в мире на 10 лет старше нее, недавно он развелся со своей женой, сообщает "Интерфакс". Атина Онассис, как и он, увлекается скачками на чистокровных лошадях.

следующие новости

Глава Ростуризма анонсировала возможный запуск программы поддержки детского отдыха в РФ
Программа развития детского туризма в России может быть запущена к осени, сообщила журналистам во вторник руководитель Ростуризма Зарина Догузова.
01 июл 2020
В России для туристов открываются 67 регионов
Массовый туристический сезон в Российской Федерации после снятия основных ограничений, вызванных пандемией COVID-19, начнётся с того, что со среды 67 субъектов страны начнут принимать гостей из других регионов.
01 июл 2020
Coral Travel планирует дополнительные рейсы в Сочи и Анапу
Полетная программа Coral Travel на курорты Краснодарского края начнется в июле – вылеты в Сочи стартуют 21 июля, в Анапу – 22 июля. Рейсы будет выполнять авиакомпания Royal Flight на Boeing 737 два раза в неделю из аэропорта Домодедово.
29 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое