Goldman Sachs может купить сеть бюджетных отелей B&B

 Французский фонд прямых инвестиций PAI Partners ведет эксклюзивные переговоры о продаже европейской сети бюджетных отелей B&B Hotels подразделению банка Goldman Sachs.

 
Сумма сделки может составить 1,9 млрд евро, пишет газета Financial Times.
 
В сообщении PAI Partners финансовые детали переговоров не раскрываются, но говорится, что стороны планируют закрыть сделку во втором полугодии текущего года.
 
В переговорах с PAI Partners участвует подразделение Goldman Sachs, отвечающее за сделки в сфере прямых инвестиций.
 
B&B Hotels открыла первые отели во Франции в 1990 году и с тех пор выросла в сеть из 486 гостиниц, насчитывающую в общей сложности 42 тыс. номеров в 12 странах мира, включая, помимо европейских стран, Бразилию и Марокко.
 
Зарубежное развитие компании ускорилось с тех пор, как в марте 2016 года ее приобрел за 790 млн евро французский фонд PAI Partners. С этого времени B&B Hotels увеличила EBITDA почти в два раза.
 
Выручка B&B Hotels в 2018 году составила 580 млн евро.

следующие новости

Коронавирус вмешался в отдых туристов в Италии
Как сообщил 23 февраля ряд СМИ, в Италии по распоряжению властей отменяются мероприятия, служащие точками притяжения для туристов со всего мира. Причина - распространение в стране коронавируса.
24 фев 2020
Туроператоры рассказали, что останавливает российских туристов от поездок в Перу
За прошлый год 10 тыс. российских туристов посетили Перу. Несмотря на множество уникальных локаций, включая одно из самый посещаемых мест мира – город Мачу-Пикчу, лишь немногие россияне стремятся сюда. Эту информацию озвучил накануне временно исполняющий обязанности посла Перу в РФ Хайме Арроспиде на встрече в посольстве.
24 фев 2020
Турция приостановила авиасообщение с Ираном из-за коронавируса
Выполнение авиарейсов из Ирана в Турцию из-за вспышки коронавируса в исламской республике приостанавливаются с 20.00 (совпадает с мск) воскресенья, сообщил глава турецкого минздрава Фахреттин Коджа.
24 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое