Goldman Sachs может купить сеть бюджетных отелей B&B

 Французский фонд прямых инвестиций PAI Partners ведет эксклюзивные переговоры о продаже европейской сети бюджетных отелей B&B Hotels подразделению банка Goldman Sachs.

 
Сумма сделки может составить 1,9 млрд евро, пишет газета Financial Times.
 
В сообщении PAI Partners финансовые детали переговоров не раскрываются, но говорится, что стороны планируют закрыть сделку во втором полугодии текущего года.
 
В переговорах с PAI Partners участвует подразделение Goldman Sachs, отвечающее за сделки в сфере прямых инвестиций.
 
B&B Hotels открыла первые отели во Франции в 1990 году и с тех пор выросла в сеть из 486 гостиниц, насчитывающую в общей сложности 42 тыс. номеров в 12 странах мира, включая, помимо европейских стран, Бразилию и Марокко.
 
Зарубежное развитие компании ускорилось с тех пор, как в марте 2016 года ее приобрел за 790 млн евро французский фонд PAI Partners. С этого времени B&B Hotels увеличила EBITDA почти в два раза.
 
Выручка B&B Hotels в 2018 году составила 580 млн евро.

следующие новости

В Южной Корее зафиксировали сокращение туристического потока из Китая
В Южной Корее в связи с ужесточением карантинных мер, введенных правительством в рамках борьбы с распространением коронавируса нового типа, зафиксировали сокращение туристического потока из Китая.
07 апр 2020
Правительство РФ продлило сроки выплаты налогов для пострадавших отраслей
Правительство России опубликовало постановление, согласно которому на 3–6 месяцев продлевается период выплаты налогов для организаций и индивидуальных предпринимателей, занятых в наиболее пострадавших в условиях пандемии отраслях.
07 апр 2020
Турбизнес получит право на отсрочку арендных платежей
Об этом TourDom.ru сообщил информированный источник. По его данным, отсрочку по аренде получат индивидуальные предприниматели и организации в сферах экономики, которые правительство отнесло к наиболее пострадавшим от пандемии коронавируса, в том числе и турбизнес.
07 апр 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое