В первом квартале 2019 года Южную Корею посетило более 4,4 млн человек

 В период майских праздников поток туристов в Южную Корею из Японии и Китая значительно увеличился по сравнению с прошлым годом. Об этом сообщает Yonhap News со ссылкой на представителей министерства юстиции.

 
Согласно опубликованным данным, в День труда (1−4 мая) Южную Корею ежедневно посещало 18 265 туристов из Китая, что на 36,2% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а во время «Золотой недели» (27 апреля — 6 мая) среднесуточный туристический поток из Японии увеличился на 58,4% и составил 16 147 человек.
 
Известно, по сравнению с 2018 годом, количество туристов из Китая увеличилось на 65,4%, а из Японии — на 77,8%.
 
Кроме того, количество туристов, посетивших Южную Корею за последние три месяца, составило 4 474 074 человек, что на 16,8% (644 104 человек) больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

следующие новости

Путин приостановил с 8 июля авиаперевозки россиян в Грузию
Президент России Владимир Путин подписал указ, временно запрещающий с 8 июля российским авиакомпаниям осуществлять воздушные перевозки россиян с территории РФ на территорию Грузии, а туроператорам и турагентам рекомендовано воздерживаться от реализации туристического продукта, предусматривающего перевозки граждан в Грузию, сообщает пресс-служба Кремля.
24 июн 2019
Грузия этим летом является самой популярной страной для авиапутешествий
Грузия этим летом является самой популярной зарубежной страной для авиапутешествий, поэтому многим российским туристам придется экстренно менять свои планы, считают в Туту.ру.
24 июн 2019
РСТ: в Грузии находятся не более 5 тысяч организованных российских туристов
В Грузии по предварительным оценкам находятся не более 5 тыс. организованных российских туристов, сообщила в пятницу пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.
24 июн 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое