Осторожно, двери открываются!

 Токийское метро — одна из лучших транспортых систем в мире. По комфорту, точности расписания, разветвлённости столичной сети нет равных!

 
Иностранным туристам кажется, что ездить в метро непросто, но уже через пару поездок вы легко освоитесь. В любом случае, видя даже малейшие затруднения, японцы тут же придут на помощь.
 
К летней Олимпиаде 2020 в Токио начали устанавливать многоязычные билетные автоматы. Английский (а он был и раньше), французский, испанский, китайский, корейский, тайский...
 
Вдвое увеличились размеры дисплеев — до 32 дюймов. Можно выбирать маршрут не только по названию станции, но и по туристическим объектам столицы. Например, телебашня Sky Tree, Императорский дворец... На экране высветится схема и стоимость поездки.
 

следующие новости

Регата Барколана пройдет 2-13 октября 2019 в Триесте
Барколана – историческая международная парусная регата, ежегодно проходящая в заливе Триеста. В ней участвуют как профессиональные яхтсмены, так и любители. Это самое многочисленное, самое интересное и самое гостеприимное парусное соревнование в мире.
17 сен 2019
Фестиваль Средневековья в Губбио пройдет 25-29 сентября 2019
Фестиваль Средневековья в Губбио – важное культурно-образовательное событие: в течение пяти дней будут проходить встречи с историками, писателями, учеными, философами и журналистами, которые расскажут интересные факты, произошедшие за десять веков, протекших с момента падения Западной Римской империи до открытия Америки.
17 сен 2019
Продвижение на международном рынке обсудят на Съезде ТИЦ
На II Всероссийский Съезд туристско-информационных организаций приедет более 200 участников из 70 регионов России. На 3 дня г.Воронеж превратится в площадку для обмена опытом и обсуждения актуальных вопросов развития и продвижения регионов и муниципалитетов на внутреннем и зарубежном рынках посредством туристско-информационных центров.
17 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое