Таиланд дарит туристам привилегии и скидки при безналичном расчете

 Теперь путешественники, приехавшие в Таиланд, могут совершать покупки с помощью специальной предоплаченной карты.

 
Сиамский коммерческий банк (SCB), The Mall Group и Visa при поддержке Управления по туризму Таиланда объявили о запуске новой предоплаченной туристической карты SCB M Visa для иностранных туристов, которые могут использовать ее для безналичного расчета во время поездок и шопинга в Таиланде.
 
В дополнение к большему удобству, международным стандартам финансовой безопасности, владельцы карт также получат ряд привилегий из более чем 53 миллионов торговых точек, принимающих карты Visa, в более чем 200 странах мира, согласно данным банка SCB.
 
Привилегии также предлагаются по всей стране в Таиланде, включая авиакомпании, отели, спа, рестораны, магазины, туристические достопримечательности и другие услуги. Все расходы принесут накопленные баллы «M Points», которые можно использовать для получения дополнительных скидок и других привилегий при совершении покупок в Таиланде.
 
Предоплаченная туристическая карта SCB M Visa действительна в течение пяти лет, позволяя владельцам карт пользоваться особыми привилегиями при каждом посещении Таиланда в течение всего срока действия. Плата за регистрацию, годовую или повторную эмиссию не взимается, и карты можно пополнить на сумму не менее 100 батов любом из пунктов обслуживания клиентов The Mall Group.
 
В честь выпуска карты первые 1000 клиентов, которые подадут заявку, получат ваучеры на сумму 500 батов при расходах 2000 батов или более в универмагах The Mall Group с 1 июня по 31 декабря 2019 года.
 
Информацию и приложение можно получить в туристическом лаундже в Emporium, Emquartier, универмаге Paragon, обменных пунктах банка SCB, в международном аэропорту Дон Мыанг.

следующие новости

Путин приостановил с 8 июля авиаперевозки россиян в Грузию
Президент России Владимир Путин подписал указ, временно запрещающий с 8 июля российским авиакомпаниям осуществлять воздушные перевозки россиян с территории РФ на территорию Грузии, а туроператорам и турагентам рекомендовано воздерживаться от реализации туристического продукта, предусматривающего перевозки граждан в Грузию, сообщает пресс-служба Кремля.
24 июн 2019
Грузия этим летом является самой популярной страной для авиапутешествий
Грузия этим летом является самой популярной зарубежной страной для авиапутешествий, поэтому многим российским туристам придется экстренно менять свои планы, считают в Туту.ру.
24 июн 2019
РСТ: в Грузии находятся не более 5 тысяч организованных российских туристов
В Грузии по предварительным оценкам находятся не более 5 тыс. организованных российских туристов, сообщила в пятницу пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.
24 июн 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое