Ирландская авиакомпания избавляет пассажиров от соседей

 Ирландская авиакомпания AerLingus ввела спецтарифы, которые позволят рассчитывать на перелет без соседа: кресло рядом останется пустым. Об этом на днях объявил сам перевозчик.

 
Премиум-опция не имеет аналогов в Европе. Она предназначена для тех, кто хочет путешествовать с комфортом, но при этом несильно переплачивать. Стоимость такого «двойного» билета в 3 раза превышает стандартный тариф, но за эту цену пассажир получает не только расширенное личное пространство, но и зарезервированное для него место на багажной полке, доступ в лаундж-зону аэропорта, ускоренное прохождение процедуры досмотра, приоритетную посадку и напитки на борту. Выбрать кресло можно у окна или у прохода.
 
AerLingus уверен в востребованности услуги, так как 25 % пассажиров перевозчика – командировочные, которые хотели бы путешествовать со всеми удобствами.
 
Билеты данной категории не будут доступны в период летних каникул. Ближайшая дата бронирования – 1 сентября 2019 года.

следующие новости

Турпоток в Азербайджан в январе-августе 2019 года увеличился на 8%
Азербайджан в январе-августе 2019 года посетило 2,1 млн иностранных туристов, что на 8,3% больше по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, сообщает пресс-служба Госагентства по туризму.
13 сен 2019
Qatar Airways рассчитывает на закрытие сделки по покупке 25% доли во Внуково до конца года
Сделка по покупке 25%-ной доли в аэропорту Внуково по-прежнему в силе, закрытие сделки планируется до конца 2019 года, сообщил исполнительный директор группы компаний Qatar Airways Акбар аль-Бакер журналистам во вторник.
12 сен 2019
Российский турпоток на Кубу за 8 месяцев вырос на 12%
Число российских туристов, посетивших Кубу с января по август 2019 года составило 90 тыс., это на 12% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщил журналистам во вторник посол республики Куба в РФ Херардо Пеньяльвер. "С 2001 года Куба принимает участие в туристической выставке "Отдых".
12 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое