В Италии открылись два отеля динамичного бренда Hyatt Centric

 Гостиничная корпорация Hyatt объявила об открытии первых в Италии отелей динамичного бренда Hyatt Centric, ориентированного на продвинутых и активных путешественников, желающих всегда быть в центре событий – Hyatt Centric Murano Venice и Hyatt Centric Milan Centrale. Отели на 119 и 141 номер соответственно значительно расширили портфолио бренда на европейском рынке. 

 
Hyatt Centric Murano Venice – первый представитель сети Hyatt в Венеции – расположился на островах Мурано, где производят знаменитое на весь мир стекло. Отель находится в нескольких минутах ходьбы от Museo del Vetro и собора Санта-Мария-э-Донато – одной из старейших церквей в Венецианской лагуне. Из аэропорта можно добраться за 20 минут на частном катере, а одна из пришвартованных у отеля лодочек переправит гостей в центр города за 10 минут. Hyatt Centric Murano Venice построен на месте стекольной мастерской, и уникальный дух старинного города ощущается сразу же по прибытии в отель – весь его интерьер украшен работами стеклодувов фабрики Venini. Из окон современных номеров и сьютов Hyatt Centric Murano Venice открывается вдохновляющий вид на Гранд-канал, благодаря чему гости могут почувствовать себя настоящими жителями Венеции. К услугам путешественников фитнес и спа-центр для отдыха и восстановления сил после прогулок по извилистым аллеям и улицам города.
 
«Мы очень рады открыть первый Hyatt Centric в Венеции, – сказал Леонардо Ометто (Leonardo Ometto), генеральный директор. – Отель с видом на Гранд-канал в сочетании с удобным расположением в центре и изысканным интерьером станет идеальным местом для гостей, которые хотят активно исследовать город. Увлеченная любимым делом команда с удовольствием поделится знаниями о Венеции и расскажет об интересных местах». 
 
Отель Hyatt Centric расположен в самом центре оживленного района Порта-Нуова возле метро и исторического Центрального вокзала. Этот район с течением времени претерпел значительные изменения, превратившись в современный и многонациональный район Милана с крупными офисами известных предприятий, небоскребами и ультрамодной улицей Корсо Комо. На крыше отеля расположился панорамный бар, из которого весь Милан виден как на ладони, производя на современных путешественников незабываемые впечатления, которыми сразу же хочется поделиться с родными и друзьями. К услугам гостей также римская и турецкая бани, сауна, джакузи и соляная пещера.
 
«Hyatt Centric Milan Centrale находится в идеальном месте для путешественников, которые не хотят пропустить ни одного интересного момента из жизни энергичного Милана, – сказала Андреа Паллавичини (Andrea Pallavicini), генеральный менеджер Hyatt Centric Milan Centrale. – Бренд Hyatt Centric поощряет стремления к новым открытиям, поэтому любознательные гости смогут беззаботно погрузиться в исследования местной культуры». 
 
После открытия двух новых отелей в Италии портфолио бренда Hyatt Centric в Европе теперь насчитывает пять отелей, включая Hyatt Centric La Rosière, Hyatt Centric Gran Via Madrid и Hyatt Centric Levent Istanbul. 
 
«Приобретение двух новых объектов и ребрендинг их в Hyatt Centric стало для нас отличной возможностью продолжения многолетнего сотрудничества с Hyatt. – прокомментировал Маттиас Лоуин (Matthias Lowin), управляющий директор компании Feuring Group в Германии. – После открытия Hyatt Regency в Дюссельдорфе и Hyatt Place во Франкфурте, мы очень рады участию в представлении бренда Hyatt Centric в Италии».

следующие новости

Электронные визы в Индию подешевеют
Индия планирует снизить сбор за оформление 30-дневных электронных туристических виз до $25, сообщает в среду Business Traveller. "Индия рассматривает возможность снизить сбор за оформление электронных виз для туристов. Так, стоимость 30-дневной визы в высокий сезон с июля по март составит $25, а в низкий сезон с апреля по июнь – $10", — пишет журнал.
22 авг 2019
Ryanair добилась запрета в суде на проведение забастовки пилотов в Ирландии
Суд в Дублине заблокировал забастовку пилотов крупнейшего в Европе авиаперевозчика-дискаунтера Ryanair в Ирландии, пишет агентство Bloomberg.
22 авг 2019
Гренландия предложила привлекать больше туристов из США вместо покупки острова Трампом
Власти Гренландии прокомментировали идею президента США Дональда Трампа о покупке острова, заявив, что он не продается, взамен Совет по туризму предложил заняться привлечением американских туристов, сообщает портал Skift.
22 авг 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое