Costa Cruises представляет Costa Firenze

 Новый круизный лайнер Costa Firenze строится на верфи Fincantieri в Маргере (Италия), чтобы отправиться в Азию в ноябре 2020 года. Водоизмещение судна составит 135 500 тонн, а на его борту смогут разместиться более 5200 пассажиров. Costa Firenze и Costa Venezia – лайнеры-близнецы и первые корабли Costa, специально спроектированные для рынка Китая. 

 
Перед тем, как отправиться в Гонконг в октябре 2020 года Costa Firenze проведет месяц в Средиземном море, а это значит, что все желающие смогут отправиться в круизы на новом лайнере из Италии, пока лайнер курсирует по Европе. Продажа круизов уже открыта: Costa Firenze совершит пять круизов длительностью от 5 до 7 дней и один 51-дневный иннаугурационный круиз в Китай.
 
«Инаугурационный круиз Costa Venezia оказался очень успешен, и мы приняли решение оставить Costa Firenze в Средиземном море на месяц до своего отправления в Азию. Costa Firenze – это часть плана расширения Costa Group, в рамках которого запланировано создание 7 новых судов к 2023 году на общую сумму инвестиций более 6 миллиардов евро. Следующим кораблем, который мы запустим в октябре 2019 года, станет Costa Smeralda – наша дань признания всему лучшему, что есть в Италии», – сказал Нил Паломба, президент компании Costa.
 
1 октября 2020 года Costa Firenze отправится в свой первый круиз из Триеста в Савону с остановками в портах Бари, Барселоны и Марселя. 8 октября 2020 года корабль покинет Савону, чтобы совершить короткий круиз в Марсель, Барселону и Савону. 12, 19 и 26 октября Costa Firenze отправится из Савоны в три недельных круиза с остановками в Неаполе (в Чивитавеккье 19 октября), Мессине (в Палермо 19 октября), Валенсии, Барселоне и Марселе. Финалом станет инаугурационный круиз в Китай: фантастический 51-дневный маршрут начнется в Савоне 2 ноября 2020 года и закончится в Гонконге 22 декабря 2020 года. Из Средиземного моря корабль направится в Дубай, через Суэцкий канал и Красное море с заходом в порты Неаполя, Мессины, Греции, Израиля, Иордании и Омана. Из Дубая в Абу-Даби и далее корабль продолжит путь в Индию, Шри-Ланку, Индонезию и Малайзию. Заключительная часть круиза пройдет по Дальнему Востоку – Сингапуру, Таиланду, Вьетнаму и, наконец, Китаю. Маршрут также может быть разделен на три отдельных круиза: Савона-Дубай (19 дней), Дубай-Сингапур (20 дней) и Сингапур-Гонконг (14 дней), а их, в свою очередь, тоже можно объединить друг с другом.
 
Costa Firenze и Costa Venezia создавались специально для круизного рынка Китая, где Costa лидирует с 2006 года. На борту лайнера китайские гости смогут открыть для себя настоящую итальянскую культуру и образ жизни.
 
«Корабли Costa Venezia и Costa Firenze – это наш долгосрочный вклад в китайский рынок. Costa Cruises подарит китайским гостям аутентичную итальянскую атмосферу и отдых. Запуск этих кораблей должен способствовать развитию китайской круизной индустрии», – сказал Марио Дзанетти, президент Costa Group Asia.
 
Дизайн лайнера вдохновлен 

следующие новости

Электронные визы в Индию подешевеют
Индия планирует снизить сбор за оформление 30-дневных электронных туристических виз до $25, сообщает в среду Business Traveller. "Индия рассматривает возможность снизить сбор за оформление электронных виз для туристов. Так, стоимость 30-дневной визы в высокий сезон с июля по март составит $25, а в низкий сезон с апреля по июнь – $10", — пишет журнал.
22 авг 2019
Ryanair добилась запрета в суде на проведение забастовки пилотов в Ирландии
Суд в Дублине заблокировал забастовку пилотов крупнейшего в Европе авиаперевозчика-дискаунтера Ryanair в Ирландии, пишет агентство Bloomberg.
22 авг 2019
Гренландия предложила привлекать больше туристов из США вместо покупки острова Трампом
Власти Гренландии прокомментировали идею президента США Дональда Трампа о покупке острова, заявив, что он не продается, взамен Совет по туризму предложил заняться привлечением американских туристов, сообщает портал Skift.
22 авг 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое