Турпоток из Японии в Приморье вырос на 14% в первом квартале 2019 года

 Власти Приморского края зафиксировали рост турпотока из Японии на 14% в первом квартале 2019 года, сообщил губернатор Приморья Олег Кожемяко.

 
"Туризм начинает набирать обороты. У нас только за первый квартал этого года на 14% вырос поток гостей из Японии по отношению к прошлому году. Российские туристы тоже с удовольствием едут в эту страну", - сказал Кожемяко на встрече спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко с участниками заседания совета губернаторов России и Японии.
 
"Думаю, что нужно упрощать для туристов визовую систему – сделать, как в свободном порту, электронную визу", - предложил губернатор.

следующие новости

Ростуризм напомнил туроператорам о запрете отправки туристов на курорты Египта
Продажа российскими туроператорами туров на курорты Египта нарушает указ президента РФ о защите граждан России, сообщили в понедельник в пресс-службе Ростуризма.
22 мая 2019
Таиланд стал самой популярной страной у российских туристов в первом квартале 2019 года
Российские туристы с января по март 2019 года чаще всего ездили в Таиланд, при этом самый большой прирост турпотока показала Турция, следует из статистики погранслужбы ФСБ РФ по поездкам с целью туризма.
22 мая 2019
Как провал Евровидения повлияет на спрос туристов в Израиль
Число гостей на финале Евровидения в Тель-Авиве стало неприятным сюрпризом для организаторов шоу. Как сообщает газета Haarez, там ожидали около 30 тысяч иностранцев, однако никакого овербукинга в отелях не случилось, а приготовленные в качестве временных гостиниц круизные лайнеры и палаточные городки остались почти пустыми.
22 мая 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое