Турпоток из Японии в Приморье вырос на 14% в первом квартале 2019 года

 Власти Приморского края зафиксировали рост турпотока из Японии на 14% в первом квартале 2019 года, сообщил губернатор Приморья Олег Кожемяко.

 
"Туризм начинает набирать обороты. У нас только за первый квартал этого года на 14% вырос поток гостей из Японии по отношению к прошлому году. Российские туристы тоже с удовольствием едут в эту страну", - сказал Кожемяко на встрече спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко с участниками заседания совета губернаторов России и Японии.
 
"Думаю, что нужно упрощать для туристов визовую систему – сделать, как в свободном порту, электронную визу", - предложил губернатор.

следующие новости

Электронные визы в Индию подешевеют
Индия планирует снизить сбор за оформление 30-дневных электронных туристических виз до $25, сообщает в среду Business Traveller. "Индия рассматривает возможность снизить сбор за оформление электронных виз для туристов. Так, стоимость 30-дневной визы в высокий сезон с июля по март составит $25, а в низкий сезон с апреля по июнь – $10", — пишет журнал.
22 авг 2019
Ryanair добилась запрета в суде на проведение забастовки пилотов в Ирландии
Суд в Дублине заблокировал забастовку пилотов крупнейшего в Европе авиаперевозчика-дискаунтера Ryanair в Ирландии, пишет агентство Bloomberg.
22 авг 2019
Гренландия предложила привлекать больше туристов из США вместо покупки острова Трампом
Власти Гренландии прокомментировали идею президента США Дональда Трампа о покупке острова, заявив, что он не продается, взамен Совет по туризму предложил заняться привлечением американских туристов, сообщает портал Skift.
22 авг 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое