Неделя Земли в Kuramathi Maldives

 Очевидно, что заботиться о будущем планеты нужно уже сейчас, иначе это самое будущее для наших потомков и вовсе не настанет. Все больше крупных международных корпораций и отельных сетей присоединяются к «зеленому» движению для защиты Земли. Среди них – курорт Kuramathi на Мальдивах, принадлежащий сети Universal Resorts, который проводит для своих гостей обучающую и познавательную «неделю Земли». 

 
В рамках этого проекта гости острова могли в течение целой недели знакомиться с его природными сокровищами, а также узнать больше об окружающей среде, о том, какова природная обстановка в мире и как можно помочь, чтобы улучшить ее. 
 
В первый день команда острова собрала весь пластик, алюминий и другой мусор на острове. На следующий день команда инструкторов из дайвинг-центра и гости отеля в составе 30 человек совершили погружение и собрали 30 пакетов мусора с просторов океана. Затем морской биолог из центра провела презентацию, где рассказала, как защищать уникальных подводных обитателей. Затем можно было присоединиться к прогулке по природному трейлу с посещением сада Kuramathi. 
 
Команда Kuramathi верит в то, что даже самые маленькие шаги по заботе о планете могут принести вклад в общую картину и изменить ситуацию в мире к лучшему. 

следующие новости

Ростуризм напомнил туроператорам о запрете отправки туристов на курорты Египта
Продажа российскими туроператорами туров на курорты Египта нарушает указ президента РФ о защите граждан России, сообщили в понедельник в пресс-службе Ростуризма.
22 мая 2019
Таиланд стал самой популярной страной у российских туристов в первом квартале 2019 года
Российские туристы с января по март 2019 года чаще всего ездили в Таиланд, при этом самый большой прирост турпотока показала Турция, следует из статистики погранслужбы ФСБ РФ по поездкам с целью туризма.
22 мая 2019
Как провал Евровидения повлияет на спрос туристов в Израиль
Число гостей на финале Евровидения в Тель-Авиве стало неприятным сюрпризом для организаторов шоу. Как сообщает газета Haarez, там ожидали около 30 тысяч иностранцев, однако никакого овербукинга в отелях не случилось, а приготовленные в качестве временных гостиниц круизные лайнеры и палаточные городки остались почти пустыми.
22 мая 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое