Неделя Земли в Kuramathi Maldives

 Очевидно, что заботиться о будущем планеты нужно уже сейчас, иначе это самое будущее для наших потомков и вовсе не настанет. Все больше крупных международных корпораций и отельных сетей присоединяются к «зеленому» движению для защиты Земли. Среди них – курорт Kuramathi на Мальдивах, принадлежащий сети Universal Resorts, который проводит для своих гостей обучающую и познавательную «неделю Земли». 

 
В рамках этого проекта гости острова могли в течение целой недели знакомиться с его природными сокровищами, а также узнать больше об окружающей среде, о том, какова природная обстановка в мире и как можно помочь, чтобы улучшить ее. 
 
В первый день команда острова собрала весь пластик, алюминий и другой мусор на острове. На следующий день команда инструкторов из дайвинг-центра и гости отеля в составе 30 человек совершили погружение и собрали 30 пакетов мусора с просторов океана. Затем морской биолог из центра провела презентацию, где рассказала, как защищать уникальных подводных обитателей. Затем можно было присоединиться к прогулке по природному трейлу с посещением сада Kuramathi. 
 
Команда Kuramathi верит в то, что даже самые маленькие шаги по заботе о планете могут принести вклад в общую картину и изменить ситуацию в мире к лучшему. 

следующие новости

Электронные визы в Индию подешевеют
Индия планирует снизить сбор за оформление 30-дневных электронных туристических виз до $25, сообщает в среду Business Traveller. "Индия рассматривает возможность снизить сбор за оформление электронных виз для туристов. Так, стоимость 30-дневной визы в высокий сезон с июля по март составит $25, а в низкий сезон с апреля по июнь – $10", — пишет журнал.
22 авг 2019
Ryanair добилась запрета в суде на проведение забастовки пилотов в Ирландии
Суд в Дублине заблокировал забастовку пилотов крупнейшего в Европе авиаперевозчика-дискаунтера Ryanair в Ирландии, пишет агентство Bloomberg.
22 авг 2019
Гренландия предложила привлекать больше туристов из США вместо покупки острова Трампом
Власти Гренландии прокомментировали идею президента США Дональда Трампа о покупке острова, заявив, что он не продается, взамен Совет по туризму предложил заняться привлечением американских туристов, сообщает портал Skift.
22 авг 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое